Ну и еще в добавок, небольшой анализ результатов. Статистика - вещь достаточно жестокая, и не всегда цифирки понимаются правильно.
Как видите, больше всего баллов набрал Zukhurov, но он же поместил и наибольшее количество фотографий, почти в два раза больше второго фотографа в списке.
Теперь давайте посмотрим, как оценили фотографии наших фотографов исходя из соотношения количество баллов разделить на количество фотографий:
Первая цифра после имени - количество загруженных фото, вторая - средняя сумма баллов за каждую фотографию. Чем больше именно эта третья цифра, тем выше оценили фотографии того или иного автора:
Эрадж 29 59.1724
Nurali 29 43.2759
unstrshpelh 29 42.8621
Bakhriddin® 33 41.6667
Михаил Романюк 49 38.4694
Newcomer 137 36.2190
Mimisha 59 31.6271
Olim M Shirinov 45 29.7333
Ibragimov 107 29.5607
Bahrom™ 109 27.9541
Laili 49 27.4082
Shavkat 113 24.6460
Shuhrat 93 22.8925
Zukhurov 244 22.2459
K_Michael 49 21.0408
Рустам Ю. 60 19.6667
Andrew 65 19.6000
DENIS 88 15.1818
Regina 82 14.2195
Якубенко Сергей 131 11.4885
Как видно, человек поместивший 244 фотографии не вызвал особого восторга у посетителей сайта и находится на 14-м месте. Это говорит о том, что была попытка попасть в рейтинги исключительно количеством фотографий, а не качеством. Мне, как администратору сайта это не нравится, жалобы на обилие низкосортных фотографий постоянно растет и именно с этим я намерен бороться в следующем году.
Что же касается остальных фотографов в рейтинге - тут вполне ожидаемый результат. На самом верху фотографы которые предпочитают качество количеству, за ними следуют агрессивные новички которые стабильно радуют нас своими результатами, ну а замыкают двадцатку фотографы, которые были не слишком активны в этом году.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Mr_Lonely пишет:
ВОТ ИМЕННО НУЖНО БЫЛО МЕНЯ ПОДЧЕРКНУТЬ....ППЦ ....ЧТО ЗА ФИГНЯ ? ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ..ДАЖЕ ЕСЛИ ФОТОГРАФИЯ МОЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОСРЕТЕ ЕЁ..СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ...МОЛОДЕЦ ЭРАДЖ.
Ну а че ты обижаешься, Хусрав? Ты уже не первый год на сайте. Пора уже переходить от количественного уровня к качественному. И потом, ты несправедлив к Эраджу. Я что-то не заметил, чтобы он часто комментил твои фотографии и уж тем более их обсирал. Так что прежде чем так громко возмущаться - задумайся, Хусрав. Никто не мешает тебе перейти на новый качественный уровень.
Mr_Lonely пишет:
ВОТ ИМЕННО НУЖНО БЫЛО МЕНЯ ПОДЧЕРКНУТЬ....ППЦ ....ЧТО ЗА ФИГНЯ ? ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ..ДАЖЕ ЕСЛИ ФОТОГРАФИЯ МОЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОСРЕТЕ ЕЁ..СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ...МОЛОДЕЦ ЭРАДЖ.
Ну а че ты обижаешься, Хусрав? Ты уже не первый год на сайте. Пора уже переходить от количественного уровня к качественному. И потом, ты несправедлив к Эраджу. Я что-то не заметил, чтобы он часто комментил твои фотографии и уж тем более их обсирал. Так что прежде чем так громко возмущаться - задумайся, Хусрав. Никто не мешает тебе перейти на новый качественный уровень.
Помнится мне Хусрав цельный год пытался оправдаться прошлый раз перед Эраджем, теперь думаю еще пару лет придется....
Bakhriddin пишет: Помнится мне Хусрав цельный год пытался оправдаться прошлый раз перед Эраджем, теперь думаю еще пару лет придется....
После того, что он написал мне в личке, само его присутствие на сайте находится под большим вопросом. Но это мы обсудим не в этой теме, тут все таки итоги года обсуждаются.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте