ebay+

13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #9486 от ahat
ahat создал тему: ebay+
Думаю будет полезно открыть рубрику электропокупок онлайн покупок.
Так или иначе покупать за бугром дешевле чем тут, поэтому рано или поздно все полезем в сеть за электропокупками.
среди известных сайтов это ебей , гаджетинфинити и диэлэкстрим .
если с гаджетом все понятно, то вот с ебеем не все, списки продавцов, доставка и прочие тонкости...
начну со списка продавцов у кого покупал.
photokanic2010
yallstock
glynncamera
lotsgoods88
big_is
infrared2688
так или иначе с момента покупки до получение на почте, проходило не больше месяца, а в некоторых случаях 20 дней.
а вот список у кого не рекомендую покупать (надеюсь список не пополниться и никто не столкнется с тем что заплатил, а товар не получил):
buymarket - купился на 100% отзыв, низкие цены, а на то что отзывов не более трех сотен не учел, в итоге товар не получил, написал обещали выслать заного, с момента как они написали уже получил 4 посылки, в итоге забил на продавца. В настоящий момент требую возврата моих кровных 0,99$

как покупать, как регистрировать карточку и т.п. распишу подробно если у кого то будут вопросы.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 3 мес. назад #9487 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: ebay+

ahat пишет: Думаю будет полезно открыть рубрику электропокупок.
Так или иначе покупать за бугром дешевле чем тут, поэтому рано или поздно все полезем в сеть за электропокупками.
среди известных сайтов это ебей , гаджетинфинити и диэлэкстрим .
если с гаджетом все понятно, то вот с ебеем не все, списки продавцов, доставка и прочие тонкости...
начну со списка продавцов у кого покупал.
photokanic2010
yallstock
glynncamera
lotsgoods88
big_is
infrared2688
так или иначе с момента покупки до получение на почте, проходило не больше месяца, а в некоторых случаях 20 дней.
а вот список у кого не рекомендую покупать (надеюсь список не пополниться и никто не столкнется с тем что заплатил, а товар не получил):
buymarket - купился на 100% отзыв, низкие цены, а на то что отзывов не более трех сотен не учел, в итоге товар не получил, написал обещали выслать заного, с момента как они написали уже получил 4 посылки, в итоге забил на продавца. В настоящий момент требую возврата моих кровных 0,99$

как покупать, как регистрировать карточку и т.п. распишу подробно если у кого то будут вопросы.

Электропокупки это круто.... :laugh: незнающий чел могет подумать что предлагают кипятильники и удлинители, может всетаки назвать он-лайн покупки....

Работа не волк... она хуже...

13 года 3 мес. назад #9488 от K_Michael
K_Michael ответил в теме Re: ebay+
Ахат, у каждого такое может быть! Стоит ли из за этого тему создавать?

Вложенный файл:

Никто из критиков не обладает патентом на абсолютную истину.

13 года 3 мес. назад #9489 от ahat
ahat ответил в теме Re: ebay+

K_Michael пишет: Ахат, у каждого такое может быть! Стоит ли из за этого тему создавать?

Топик создал что бы остальные могли выложить список своих продавцов.
Чем больше у нас на руках список продавцов, тем лучше же нам.

13 года 3 мес. назад #9490 от K_Michael
K_Michael ответил в теме Re: ebay+
а я вот не знаю имена свох продавцов. Так как не я сам заказывал.

распишите лучше об этом "как покупать, как регистрировать карточку и т.п. распишу подробно если у кого то будут вопросы."

Вложенный файл:

Никто из критиков не обладает патентом на абсолютную истину.

13 года 3 мес. назад #9491 от Хувайдо
Хувайдо ответил в теме Re: ebay+
Есть сайт www.buyerbeware.org которая содержит информацию о недобросовестных продавцов. Я чуть бы не попался, прочитав информацию о продавце, там решил у него не покупать. Может будет полезно другим знать.

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум