Все кто хотел, заказали уже оттуда пару лет назад еще. Автор топика решил упростить получение этой кружки людям, которые не желают ждать, естественно что такие услуги нужно оплачивать, отсюда и цена выше
У меня три разных кружки, жду когда выпустят Canon 300/2.8L IS USM для пива
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Все кто хотел, заказали уже оттуда пару лет назад еще. Автор топика решил упростить получение этой кружки людям, которые не желают ждать, естественно что такие услуги нужно оплачивать, отсюда и цена выше
Вроде русские а по русски не понимаете
сказал же что флуд не приветсвуется не нравится проходите мимо !
а насчет заказа с ващего сайта может и дойдет через месяцок другой !
Вроде русские а по русски не понимаете
Слушай, уважаемый, а нафига грубить? На базаре что ли? Тут не корвон тебе. Не нравится - сам проходи мимо. Помоему тебе еще никто не грубил, а просто высказался, что можно купить дешевле.
deff91 пишет: Вроде русские а по русски не понимаете
Насчет русского в моем случае вы немного поторопились
Я же сказал что никто не против вашего маленького бизнеса, наверняка найдутся люди которые не захотят ждать.
А вот насчет того, что приветствуется или не приветствуется - есть админ и модераторы
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
deff91 пишет: ну а смысл вашего написание всего этого тут ? надо было именоо тут писать открыли бы новую тему и никто бы вам ни слова не сказал
А почему бы тогда не открыть свой сайт и не продавать кружки там?
Это общественный сайт, в этом форуме народ высказывает свое мнение. И грубо затыкать не стоит.