Проект "США глазами таджиков"

12 года 11 мес. назад #11090 от Freeman
Значит так. С начала Июля по Август 2012 года,я планирую совершить дорожное путешествие из Восточного на Западное побережье США. Планируется посетить наиболее живописные места, такие как "Grand Canyon" Arizona, Death Valley, Utah и.т.д.
Всем кто заинтересован присоеденится,пишите. Буду рад компании. От меня машина,частичное покрытие расходов на бензин и питание.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 11 мес. назад #11091 от Freeman
Детальный план путешествия с маршрутом и предполошаемым бюджетом будет размещен в ближайшие дни B)

12 года 11 мес. назад #11093 от zabrus
Шавкат приветствую. Идея понравилась. Если под это дело выбрать участника какого-нибудь конкурса то я согласен оплатить билет от Душанбе до Мосвы.

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

12 года 11 мес. назад #11095 от NIGGADYAI
NIGGADYAI ответил в теме Re: Проект "США глазами таджиков"
гранд - каньон - моя большая мечта... эх

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 11 мес. назад #11107 от bydla
Идея шикарная. Жду бюджета. Если с финансами все будет в порядке, буду очень даже рад присоединиться.

12 года 11 мес. назад #11149 от Freeman
Итак: приблизительный план с бюджетом.
Впемя путешествия 20 дней.
Пункт отпарвления:Филадельфия,Пеннсильвания.
Конечный пункт:Аризона.
Маршрут следования на пути в Аризону:Пеннсильвания,Огайо,Кентуки,Теннеси,Арканзас,Техас,Нью Мехико,Аризона
Обратный путь:Аризона,Калифорния,Невада,Юта,Вайоминг,Небраска,Айова,Иллинойс,Индиана,Огайо,Пеннсильвания!
Приблилительный бюдже основанный на опыте друзей.
1) Бензин: 1200$. Общая сумма
2) Пропитание:20 $ на человека в день. Итого 400$
3) Дорожные пошлины Цены в разных штатах разные и непостоянные. Максимальная сумма 200$
Остальные затраты это уже по мере личных надобностей: напитки,сигареты,доп еда,шоппинг,подарки и.т.д
Разумеется я не включил сюда перелет. Но я не знаю какова цена билетов,поскольку все зависит от того насколько рано ьилеты будут забронированы. Можно посмотреть на этих сайтах www.orbitz.com и www.kayak.com
Это прибилзительный бюджет.
От себя обеспечиваю: встречу в аэропорту и доставку обратно. Спальные мешки и палатки. Портативный холодильник. В наличии есть машина на 4 человека. В случае большего кол-ва могу обеспечить Van на 7 человек. Половину стоимости бенщина беру на себя. Будут вопросы пишите

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум