Проект "США глазами таджиков"

12 года 11 мес. назад #11158 от zabrus
Ну есть же у нас американское посольство всякие там общества американско-таджикской дружбы, ООН столько грандов на такие дела выделяет можно прощупать...
Что это я хвост распушил, короче я всое мнение высказал.

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 11 мес. назад #11160 от Mimisha

Freeman пишет: 3) Дорожные пошлины Цены в разных штатах разные и непостоянные. Максимальная сумма 200$

это стоимость на каждого человека или на машину?

12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #11171 от Mimisha
Кстати посмотрела цены на билеты балтийских авиалиний. Они меня очень порадовали, гляньте сами:
P.S. Не забываем, что цены из Риги до Нью-Йорка, то есть нужно еще учитывать билет из Душанбе до Риги

Как видите, в июле очень много рейсов! Немного смущает, что обратных в августе совсем "кот наплакал". В принципе, довольно реально поехать, если приобретать билеты сейчас:)
Ушла искать деньги
Вложения:

12 года 11 мес. назад #11172 от Freeman
200 долларов на машину конечно а не на человека. Билеты действительно дешевые получаются,дешевле чем я летал в прошлом году,однако по мере приближения к лету они подоражают. А вообще я думаю пробить вариант с международками особенно с теми кто работает в сфере СМИ попробовать можно. Хотя бы предварительно. В они раньше студентов отправляли по всяким грантом тупо ознакамиливатся с историей США

12 года 11 мес. назад #11173 от Freeman
Карту достопричесательностей выложу позже,пока могу сказать что в мои планы входят Долина смерти в Юте и Великий Каньен в Аризоне,там кстати мноого разных каньенов

12 года 11 мес. назад #11174 от Mimisha

Freeman пишет: 200 долларов на машину конечно а не на человека.

для уточнения:)

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум