Классные фотографии,замечательные люди,респект организаторам! TOP OF THE SITE (live-версия) стала для меня хорошим творческим пинком )) Ушел учить матчасть и пилить свою шайтан-трубу )))
Очень приятно было сегодня быть там, стать участником церемонии, а тем более побывать на сцене в качестве победителя, хотелось бы поблагодарить организаторов и всех участников очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться.
Спасибо сказали: Olim M Shirinov, gass85, Newcomer
Гастрабайтерская судьба опять отправляет меня в поездку, но оргкомитет планирует сделать аналитическую записку по итогам года, для проведения церемонии в следующем году. Давайте подождем официального фотоотчета и еще раз все вместе порадуемся нашим замечательным авторам.
Спасибо сказали: Breeze, Olim M Shirinov, Рустам, veronika, IDZI
Сразу убедительная просьба - ничего не писать в этой ветке до конца отчета!!!
ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ FOTO.TJ
"ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ 2012 ГОДА"
В этом году удалось начать церемонию практически вовремя (с маааленьким опозданием). В принципе 99% у нас было готово за несколько дней до церемонии. Вечером, за день до начала церемонии, уже был готов зал и сделаны практически все настройки. В этом году удалось улучшить качество трансляции. Надеюсь в следующем году все будет еще на более высоком уровне. Сразу приношу извинения тем, кто не смог по каким либо причинам посмотреть онлайн трансляцию - к сожалению, не все от нас зависело.
В начале церемонии было вступительное слово от главного на нашем сайте - Эраджа Турсун-Заде, он же ведущий. Вторым ведущим была Мехрангез Бахроми (она же Mimisha). Фотографии со вступительного слова буду немного позже, в продолжении моего отчета.
Было представлено жюри премии. Информация о жюри была уже в этой ветке, поэтому не буду подробно останавливаться.
Здесь Вы можете ознакомиться подробнее.
Очень приятно было узнать, что такой именитый состав жюри очень высоко оценил выставленные на сайте работы.
Было сказано несколько слов о прошлогодней церемонии. Прошлогодний отчет
можно посмотреть здесь.
Фотография победителей прошлого года:
Фотография дипломантов прошлого года (второе и третье место):
Также, представляю небольшое видео с прошлогоднего награждения: