Чтобы не зрители не уставали от такого обилия номинаций и победителей, далее последовала лирическая пауза. Паузу провел как и в прошлом году несравненный Unstrshpelh. Думаю, нет смысла писать имя и фамилию. Он как раз из тех людей, который больше известен народу под этим неудобочитаемоперевариваемым никнеймом.
Немного флейма от меня - Харламов и Мартиросян:
Unstrshpelh провел викторину на фотографическую тему. Зал принял на "бис" его выступление и долго не хотел отпускать:
Победители викторины:
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем ejik.
Далее, чтобы народ перестал скучать и завидовать победителям (шутка),
последовала очередная лирическая (юмористическая) пауза.
Для поднятия настроения на показ был выставлен ролик "Три минуты улыбок", который был встречен бурей оваций:
Ну и собственно сам ролик:
{flowplayer width=640 height=480}/images/media/video/prizrachno.flv{/flowplayer}
Вложения:
Спасибо сказали: Olim M Shirinov, zara, unstrshpelh, Ziyoda, shnur, Farhad, Katana, Адвокат дьявола, Рустам, Lexx и ещё 5 человек сказали спасибо.
В целях окупаемости банкета, который должен был произойти после церемонии, организаторами был устроен небольшой аукцион с продажей "кота в мешке". Что было в мешке знал всего лишь один человек. Себестоимость "кота" была 35 сомони. Надежды организаторов были полностью оправданы - максимальная сумма была предложена за Лот № 1 - 350 сомони. Лот № 2 и Лот № 3 ушли по цене 300 и 250 сомони соответственно. Такого ажиотажа, как на этом аукционе, мы давно не видели. Лес рук держался до последнего!
И вот наконец, на ставке в 200 сомони, остались 3 самых щедрых Foto.TJ-еевца:
Последующая торговля выявила следующих покупателей: Лот № 3
Кому не видно, надпись на кружке - "Я самый афигенский фотограф на сайте"
Лот № 2
Кому не видно, надпись на кружке - "Я лучший друг UNSTRSHPELH'а и остальные мне завидуют"
и Лот № 1
После небольшого совещания, подсчетов прибыли на макбуке Красивого и оценки комплекции покупателей стало ясно - всю прибыль скушают на банкете сами же покупатели. Поэтому мы махнули рукой(-ами) и отдали всю прибыль обратно покупателям, честно поделив ее на троих.
Вложения: