Объявления от админа

6 года 4 нед. назад #15029 от admin
Внимание! Эта тема только для чтения!

Открыл тему, где буду сообщать об изменениях в работе сайта.

12 ноября 2012 года было сделано два изменения движка

1. Оценки под фотографиями теперь будут скрываться, пока фотография участвует в конкурсе на фото недели. То есть ВСЕ фотографии, которые были загружены в течении текущей недели. Выбор фотографии происходит в 00:00 по лондонскому времени (UTC, GMT), это 5 утра воскресенья в Душанбе. После этого все оценки видны. Продолжайте голосовать как и прежде, единственное отличие - не видно оценок.

2. На первой странице изменена сортировка последних лучших фотографий за три дня. Они по прежнему выбираются по вашим оценкам, однако теперь сортировка происходит не по рейтингу, а по дате загрузке. Первой фотографией будет стоять не та, у которой выше рейтинг, а ту, которую загрузили раньше.

Цель изменений - затруднить манипуляции отдельных личностей с выбором фото недели. В последнее время участились случаи злоупотребления оценками.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Спасибо сказали: Bakhriddin, ejik, MAGNUM, NIGGADYAI, Breeze, Olim M Shirinov, zara, Kiara, Neznamoff, Mimisha и ещё 14 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
6 года 1 нед. назад #15099 от admin
Я только что внес изменения в правила загрузки фотографий. С этого момента запрещено помещать рисунки и графику, только фотографии.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Спасибо сказали: ejik, MAGNUM, Рустам, gass85, Jamaica, Vano_333
Тема заблокирована.
5 года 11 мес. назад - 5 года 11 мес. назад #15423 от admin
В связи с деятельность одного идиота, который никак не хочет успокоится, временно введен глобальный запрет на анонимные комментарии. Запрет будет длиться ровно столько, сколько посчитаю нужным.

Приношу извинения всем, кто каким-то образом будет испытывать неудобство от таких ограничений, однако напоминаю, что процедура регистрации на сайте очень проста, а на зарегистрированных пользователей запрет не действует.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Спасибо сказали: ejik, unstrshpelh, Mimisha, Рустам, gass85, Newcomer, zabrus, Jamaica
Тема заблокирована.
2 года 2 мес. назад #19874 от admin
Большинство ограничений на сайте были введены исключительно из-за того, что некоторые пользователи были не совсем адекватными в своем поведении. Дурацкое правило загружать фото с размером не менее 500 пикселей появилось именно так - фотографии с мобильных телефонов тех лет не должны были попасть на сайт из-за своего качества. Вернее - больше не должны были попасть на сайт.

Но, как вы заметили, времена слегка поменялись и это правило портило жизнь любителям панорам (в том числе и мне). И сегодня меня озарило! Маленькие фотографии до сих пор нельзя грузить, но изменения в алгоритме валидации фото не должны мешать загружать фото. И белые полоски теперь не нужны. Изменения уже на сайте и останутся до тех пор, пока или докажите что раньше было лучше или опять кто-нибудь начнет абузить смягчение правил.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Спасибо сказали: Bakhriddin, MAGNUM
Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.513 секунд
Работает на Kunena форум