- Спасибо получено: 1
Newcomer пишет: Исходя из вышеизложенного, выводим корреляционную зависимость, что в данном случае Модератор удалил фото не из-за зависти.
Автору.
Почитайте ссылки, которые Van Pelt дал. Если прочитаете внимательно, и разберетесь, то больше никогда Ваши фото здесь не удалят.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Chegevara500 пишет:
Вы видите красоту через призму своих взглядов на вещи. Не все могут видеть как Вы. Этот сайт не только для профессионалов, а для любителей тоже. Которые только учатся этому. Тут я видел фотографии и по хлеще, нежели это фото. Но, почему-то они не заблокированы.Antonsadomov пишет:
Chegevara500 пишет: Фото облака. Модераторы, я понимаю, что вы написали в условиях, что можете без объяснения можете заблокировать любое "неподходящее" фото. Объясните мне, чем эта фотка не угодаила?
Фото совершенное неинтересное.. Мне даже сложно его критиковать... Не вижу за что можно было б зацепиться.. Ну облако.. Срвершенно обычное... Какие-то торчащие ветки.. Вот если б сняли дерево целиком на фоне этого облака... Может что-то можно было б говорить..
Chegevara500 пишет:
Newcomer пишет: Исходя из вышеизложенного, выводим корреляционную зависимость, что в данном случае Модератор удалил фото не из-за зависти.
Автору.
Почитайте ссылки, которые Van Pelt дал. Если прочитаете внимательно, и разберетесь, то больше никогда Ваши фото здесь не удалят.
Я не говорил, что из за зависти. Мне хотелось бы узнать критерии, вот и все.
Bakhriddin пишет: Я уж боюсь писать, может повториться история одуванчика.