Друзья, возникла идея провести фототур в Бухару в сентябре этого (2018 ) года. Этот вопрос уже обсуждался и уже есть желающие. В данный момент необходимо понять, сколько человек хотело бы поехать. Детали будут чуть позже, как поймём количество желающих.
Доброго дня, дорогие фототиджеевцы!
Итак объявляется фототур в Бухару!
Программа сейчас готовится, но даты уже определены, поэтому можно начинать планировать.
Выезд 7 сентября (утро пятницы): Душанбе-Пенджикент, переход границы, приезд в Самарканд, обед и выезд в Бухару. Размещение в гостевом доме.
8 сентября - утренние и вечерние съемки Бухары и обеденное знакомство с городом.
9 сентября - утренние и вечерние съемки Бухары.
10 сентября - утренние и вечерние съемки Бухары.
11 сентября (утро вторника): возвращение в Душанбе.
Таким образом, из рабочих дней используются только 7 и 11 сентября, остальные дни выходные.
Как программа будет готова, выложим ее сюда.
По стоимости участия, все будет зависеть от количества участников т.к. основная нагрузка ложится на транспорт.
Bakhriddin пишет: Доброго дня, дорогие фототиджеевцы!
Итак объявляется фототур в Бухару!
Программа сейчас готовится, но даты уже определены, поэтому можно начинать планировать.
Выезд 7 сентября (утро пятницы): Душанбе-Пенджикент, переход границы, приезд в Самарканд, обед и выезд в Бухару. Размещение в гостевом доме.
8 сентября - утренние и вечерние съемки Бухары и обеденное знакомство с городом.
9 сентября - утренние и вечерние съемки Бухары.
10 сентября - утренние и вечерние съемки Бухары.
11 сентября (утро вторника): возвращение в Душанбе.
Таким образом, из рабочих дней используются только 7 и 11 сентября, остальные дни выходные.
Как программа будет готова, выложим ее сюда.
По стоимости участия, все будет зависеть от количества участников т.к. основная нагрузка ложится на транспорт.
Ребят,
3 дня мало, очень мало! Только на крепость 1 полный день уйдёт. Я туда в течении своей поездки доже попасть не смог. Я могу договориться, чтобы нам открыли закрытые караван сараи, куда не попадёт простой турист. Но на это тоже время нужно.