Вчера 17 июня группа активистов фото.тдж встретилась с 2-мя российскими фотографами, а именно Владимиром Трофимовым и Иваном Дементиевским. Коротко о каждом:
1) Владимир работает редактором в одном из крупнейших и старейших российских книжных издательств - "Вече". Занимается новыми проектами такими, как "Мир глазами блоггера" и "Лучшие фотографы России". Активно занимается фотографией для себя и различных изданий, много путешествует и участвует в организации фототуров.
2) Иван Дементиевский – российский фотохудожник, член Русского Географического общества и Союза фотографов России, автор персональных фотовыставок и книг, посвященных цивилизациям Центральной Азии. За его плечами несколько экспедиций в Гималаи, посещение труднодоступного и малоизученного королевства Мустанг, много лет он сотрудничает с различными известными журналами («Вокруг Света», «Восточная Коллекция», «Digital Photo», «Вояж», «XXL») и интернет-изданиями России, Казахстана, Германии, Испании.
А попали к нам они из Киргизии, где проходил один из устроенных ими фототуров, а после наши нынче знакомые через Памирский тракт доехали до Душанбе, правда довольно измученные дорогой
Бахриддин между прочим сразу нашел с ними общий язык и хорошо, что он пришел, а то я практически уверена, что без него наши путники заскучали бы.
Я под шумок фотографируюсь с гостями
Было принято решение немного прогуляться по ночному Душанбе. К сожалению, они так и не смогли увидеть весь Душанбе в своей красе, т.к. в городе прибывали 1 полноценный день, но наша жара им явно пришлась не по душе
А вот следующая фотокарточка мне даже нравится
А вот и все пришедшие на встречу
В общем было очень приятно пообщаться с гостями. Надеемся увидеть вас в наших краях еще не раз
И напоследок счастливый Бахриддин с камерой мечты))