Встречи фототиджеевцев.

12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #13570 от ejik
ejik ответил в теме Re: Встречи фототиджеевцев.
Сегодня встречались на амфитеатре.
Немного фотографий:
(Canon 400D, объектив Tair-3S, f/4,5, 300mm)

Вложения:
Спасибо сказали: NIGGADYAI, Ziyoda, darkcon

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #13571 от ejik
ejik ответил в теме Re: Встречи фототиджеевцев.
Еще несколько фотографий:

Проверка у зрения (окулист фотограф Эрадж, линза все та же - Tair-3S)

Говорит, окулист не требуется... (фотограф и линза те же)

Без комментариев (фото мое, линза - Юпитер-39)

* * * (линза Tair-3S)
Вложения:
Спасибо сказали: K_Michael

12 года 5 мес. назад #13576 от irage
irage ответил в теме Re: Встречи фототиджеевцев.
Немного моих фотографий:

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Вложения:
Спасибо сказали: ejik, Freeman, K_Michael, IRM

12 года 5 мес. назад #13653 от Mimisha
Mimisha ответил в теме Re: Встречи фототиджеевцев.
Вчера 17 июня группа активистов фото.тдж встретилась с 2-мя российскими фотографами, а именно Владимиром Трофимовым и Иваном Дементиевским. Коротко о каждом:
1) Владимир работает редактором в одном из крупнейших и старейших российских книжных издательств - "Вече". Занимается новыми проектами такими, как "Мир глазами блоггера" и "Лучшие фотографы России". Активно занимается фотографией для себя и различных изданий, много путешествует и участвует в организации фототуров.
2) Иван Дементиевский – российский фотохудожник, член Русского Географического общества и Союза фотографов России, автор персональных фотовыставок и книг, посвященных цивилизациям Центральной Азии. За его плечами несколько экспедиций в Гималаи, посещение труднодоступного и малоизученного королевства Мустанг, много лет он сотрудничает с различными известными журналами («Вокруг Света», «Восточная Коллекция», «Digital Photo», «Вояж», «XXL») и интернет-изданиями России, Казахстана, Германии, Испании.
А попали к нам они из Киргизии, где проходил один из устроенных ими фототуров, а после наши нынче знакомые через Памирский тракт доехали до Душанбе, правда довольно измученные дорогой:)

Бахриддин между прочим сразу нашел с ними общий язык и хорошо, что он пришел, а то я практически уверена, что без него наши путники заскучали бы.

Я под шумок фотографируюсь с гостями:)
Было принято решение немного прогуляться по ночному Душанбе. К сожалению, они так и не смогли увидеть весь Душанбе в своей красе, т.к. в городе прибывали 1 полноценный день, но наша жара им явно пришлась не по душе;)

А вот следующая фотокарточка мне даже нравится:)

А вот и все пришедшие на встречу:)

В общем было очень приятно пообщаться с гостями. Надеемся увидеть вас в наших краях еще не раз:)

И напоследок счастливый Бахриддин с камерой мечты))

Спасибо сказали: Breeze, zara, usmanovz, Newcomer, darkcon, Zoom

12 года 5 мес. назад #13654 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: Встречи фототиджеевцев.
Хорошо....на снимках я выгляжу так как будто приехал вместе с ними...:) Кстати у Ивана за спиной рюкзачок собрат моего...только техника там у него посолиднее, но главное Nikon.. :)

Работа не волк... она хуже...

12 года 4 мес. назад #13858 от Mimisha
Mimisha ответил в теме Re: Встречи фототиджеевцев.
пост Ивана о Таджикистане: dementievskiy.livejournal.com/167187.html

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум