Проект "Бандито-гангстерито"

15 года 2 мес. назад #4076 от aradox
aradox ответил в теме Проект
Fistashka писал(а):

Vot nabrosok,dlya nashey modeli,no dumayu chut' pereigrat',a to tak slishkom trivial'no!))) :)

мне брать в парикмахерскую за основу это фото? :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 года 2 мес. назад #4077 от oLimKa
oLimKa ответил в теме Проект "Бандито-гангстерито"
Слушайте а вам там официанты не нужны? Может сделать что - то типа ресторана, где тусуются мафиозе 60-х?

15 года 2 мес. назад #4078 от Fistashka
Fistashka ответил в теме Проект
Net! zachem takie zhertvy? U Vas i tak podkhodyashyaya strizhka,a kak ubrat' sled nashego vremeni... dover'te mne))) ;)

15 года 2 мес. назад #4079 от aradox
aradox ответил в теме Проект
Fistashka писал(а):

Net! zachem takie zhertvy? U Vas i tak podkhodyashyaya strizhka,a kak ubrat' sled nashego vremeni... dover'te mne))) ;)

:kiss1:

15 года 2 мес. назад #4080 от irage
irage ответил в теме Проект
aradox писал(а):

Fistashka писал(а):

:kiss1:

Зарина, я уже делал один проект где участвовала Татьяна и могу сказать что ей верить можно и нужно. Она настоящий профи, и самое главное - с ней легко работать.

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте

15 года 2 мес. назад #4081 от irage
irage ответил в теме Проект
Маленький апдейт по текущей ситуации. Сегодня мы смотрели место и выбрали его, снимать будем небольшой но достаточной для наших целей комнате, центр города, район Голубого экрана. Дата съемок пока не известна.

Мы определились с примерной концепцией проекта и более менее распределили обязанности. На данный момент кроме того, что было написано в первом посте мы решили роль видеоператора отдать Максу, а Малику поставить в качестве ассистента. То есть Макс постарается как можно полно заснять процесс подготовки и съемки, Малика будет помогать непосредственно в процессе. Макс - по базарам тоже придется с нами походить, поэтому полупроф камера отпадает, у меня есть мини DV, думаю ее вполне хватит. Давлат - если ты сможешь, то надо будет в день съемок тоже помогать как ассистент.

Помещение не позволит поместить больше людей, поэтому заранее прошу прощения если кто-то не сможет участвовать в процессе.

Серега помести плиз список который ты писал. Унст, ты сможешь составить список нашего света и продумать сочетаемость источников по температуре? Я знаю что это лажа, но студийного света у нас попросту нет.

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.538 секунд
Работает на Kunena форум