Награды Top of the Site

13 года 7 мес. назад #8853 от Breeze
Breeze ответил в теме Re: Награды Top of the Site

Newcomer пишет: Все это хорошо. Кто фотографировать будет?:dance2:

)))))))
а зачем жюри, сайт автоматически определит лучшие фотографии по итогам голосования за весь год
идея отличная! :good:

Регистрируйся на Shutterstock и получай деньги $$$ от своих фотографий и иллюстраций!
submit.shutterstock.com/?ref=762247

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 7 мес. назад #8854 от Breeze
Breeze ответил в теме Re: Награды Top of the Site
а Админ может следить за честностью голосования ;)

Регистрируйся на Shutterstock и получай деньги $$$ от своих фотографий и иллюстраций!
submit.shutterstock.com/?ref=762247

13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #8855 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Награды Top of the Site

Breeze пишет: а зачем жюри, сайт автоматически определит лучшие фотографии по итогам голосования за весь год
идея отличная! :good:

Разумеется можно и так. Только нужно принять решение и его объявить. Нужны правила игры.

Хотя оргкомитет нужен по-любому. Есть организационные хлопоты, которые одному человеку не вытянуть.

Лично мне варант голосования не очень по душе. Мне кажется, что в творческих делах все-таки человеческий фактор должен присутствовать. Но это опять же должна быть группа товарищей, которая расставит все точки над Ё.

13 года 7 мес. назад #8860 от Рустам
Рустам ответил в теме Re: Награды Top of the Site
вот если после определенного этапа голосования выбирать лучшие фото будет авторитетные фотографы,нашего сайта и при необходимости можно привлечь и других людей имеющие отношение к фотографии .

13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #9640 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Награды Top of the Site
Считаю, что нужно возобновить тему. Хотя бы назначить дату подведения итогов. У нас было два предложения. Это календарный конец года и день рождение сайта. Думаю, что этот вопрос для форума. От этого и будем отталкиваться.

Для изготовления плакеток нужно время. Поэтому нужно день подведения итогов назначить на месяц раньше церемонии вручения.

13 года 3 мес. назад #9658 от PUMA047
PUMA047 ответил в теме Re: Награды Top of the Site
согласен

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум