Награды Top of the Site

13 года 2 нед. назад #10256 от ejik
ejik ответил в теме Re: Награды Top of the Site

Newcomer пишет: Предлагаю всем членам сайта одну инициативу. Чтобы ожидание результатов не было так томительно, учредить свою номинацию. Это будет не сложно сделать. Просто покликать по сайту и посмотреть фотографии.

Назвать номинацию "Золотая Клизма" и вручить ее автору из первой рейтинговой десятки, за самое неудачное фото за прошедший год. Это не даст первой десятке расслабляться, а новым участникам даст возможность изучить их творчество с несколько другого угла.

Надеюсь, что найдутся желающие и самоорганизуются. Главное требование, чтобы это было весело и не обидно. И чтобы приз был соответствующий.

Отдайте "Клизму" самому достойному!

Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 2 нед. назад #10268 от MAGNUM
MAGNUM ответил в теме Re: Награды Top of the Site
Я даже знаю кто должен вручать сертификат по этой номинации :)

13 года 2 нед. назад #10269 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Награды Top of the Site
Жюри, в составе 5 человек готово к работе. Их состав будет оглашен 16 ноября.

Напоминаю, что до вечера 15 ноября, авторы до 18 лет должны связаться со мной или через ЛС, или электронную почту. В противном случае их работы будут рассматриваться на общих основаниях.

Всем удачи!

13 года 2 нед. назад - 13 года 2 нед. назад #10270 от Newcomer

MAGNUM пишет: Я даже знаю кто должен вручать сертификат по этой номинации :)

Алишер,

А Вы с Сильвер определились, будете ли спонсировать категории? Мы Вас не включили, так как не было понятно, что Вы выбрали.

Что касается вручающего "Золотой Клизмы", то думаю, что альтернативы тут никакой нет. Это место забронировано пожизненно. SMILEYS_GIRLHOSP

13 года 2 нед. назад #10271 от MAGNUM
MAGNUM ответил в теме Re: Награды Top of the Site
Да, мы берем на себя одну номинацию, какую, думаю, будем обсуждать с инициативной группой и администрацией.

13 года 2 нед. назад #10272 от Newcomer
Алишер,

Вам придется довольствоваться обсуждением со мной, так как все остальные заняты творческой частью этого события. А все административно-хозяйственные вопросы, это ко мне. :)

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум