TOP OF THE SITE 2012

12 года 4 мес. назад #13874 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: TOP OF THE SITE 2012
Уважаемы спонсоры! Все основные номинации нашли своих спонсоров. Тем не менее бюджет проекта еще не заполнен. Чтобы мероприятие прошло весело, и чтобы все достойные были отмечены - не стесняйтесь. Оргкомитет с удовольствием примет любую помощь!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 4 мес. назад #13875 от zabrus
zabrus ответил в теме Re: TOP OF THE SITE 2012
Кстати Нодир ака :secret: а Ejikus относится спустя рукава к своим обязанностям. Я просмотрел все сообщения, просмотрел все непринятые звонки, и даже в ванной прощупал все мыло которое там было но... нет никаких реквизитов от Макса. Прошу уделить пристальное внимание выполнению своих обязанностей Ejikus-ом и сделать внушение в виде пинты отборного эля.
(доброжелатель)

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

12 года 4 мес. назад #13876 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: TOP OF THE SITE 2012

zabrus пишет: Кстати Нодир ака :secret: а Ejikus относится спустя рукава к своим обязанностям. Я просмотрел все сообщения, просмотрел все непринятые звонки, и даже в ванной прощупал все мыло которое там было но... нет никаких реквизитов от Макса. Прошу уделить пристальное внимание выполнению своих обязанностей Ejikus-ом и сделать внушение в виде пинты отборного эля.
(доброжелатель)

Еще несколько рано собирать оброк. Сейчас еще идет стадия позиционирования, чтобы мы определились на что рассчитывать. Поэтому Макс и не связался с Вами.

12 года 4 мес. назад #13900 от Katana
Katana ответил в теме Re: TOP OF THE SITE 2012
Кстати для зарубежных спонсоров, могу организовать переводы Ёжику у себя в банке. :)

12 года 4 мес. назад #13901 от zabrus
zabrus ответил в теме Re: TOP OF THE SITE 2012

Katana пишет: Кстати для зарубежных спонсоров, могу организовать переводы Ёжику у себя в банке. :)

Да хоть через Манхэтэн-банк. Главное надо Нодир ака уговорить. Ну ни в какую не уговаривается :(

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

12 года 4 мес. назад #13902 от ejik
ejik ответил в теме Re: TOP OF THE SITE 2012

Katana пишет: Кстати для зарубежных спонсоров, могу организовать переводы Ёжику у себя в банке. :)

Карим, счет открывай. Валютный ;)

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум