zara пишет: Запишимся все но кто будет проводить? где? и в какой концепции все это будет?
Думаю что найдется фотограф кто возьмется за это) Учитывая тему которую предложил Я (если она останется) тут совместный МК должен быть ,фотограф + визажист, предлогаю для начала сделать эскизы планируемой фотосессии на МК, наброски можно начертать от руки, отредактировать в ФШ и наглядное пособие обсудить с визажистом.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Мастер класс конечно может получится оч интересный, но применять полученные навыки во время отпусков с обычными камерами будет как минимум затруднительно. Лучше мастер класс о съемке природы, достопримечательностей и окружающих на обычную зеркалку. Приемы, рекоммендации, техника. Вы же визажиста, отражатели и гламурную девицу в отпуск возить не будете, ну может только последнее.
Слово МК - Мастер Калсс, звучит аппетитно, так что все сливки в процессе работы - совместной.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Могу предложить МК по креативу в фотографии!
вот моя работа которая в топе сайта foto.tj/site/image/10959
если кому интересно пишите в этой ветке, идеи и реализации совместные.