SergeyVostok написано:
Bakhriddin написано:
осенью катаясь по Мургабу, натолкнулся на буржуев, студентов, наблюдали за миграцией архаров, так вот у них была зрительная труба Сваровского, классная вещь, будут деньги обязательно такую куплю, так вот там есть возможность подсоединения камеры, в тот день хозяин трубы забыл его дома, а мы так хотели попробовать, тем более у него переходник как раз был для Канона. Но не судьба, но вещь классная.
Да Я сам понимаю что весЧ классная, меня качество интересует
Качества не будет.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
irage написано:
SergeyVostok написано:
Bakhriddin написано:
осенью катаясь по Мургабу, натолкнулся на буржуев, студентов, наблюдали за миграцией архаров, так вот у них была зрительная труба Сваровского, классная вещь, будут деньги обязательно такую куплю, так вот там есть возможность подсоединения камеры, в тот день хозяин трубы забыл его дома, а мы так хотели попробовать, тем более у него переходник как раз был для Канона. Но не судьба, но вещь классная.
Качества не будет.
Думаете?? С такими то линзами??? А нафиг тогда к нему прибамбасы для камер, труба не меньше 10000 у.е. стоит (со слов хозяина).
SergeyVostok написано:
Bakhriddin написано:
Качества не будет.
Нет качества, нет и трубы. Всё понятно спасибо Эрадж.
SergeyVostok написано:
Нет качества, нет и трубы. Всё понятно спасибо Эрадж.
Серег, бокэ бубликами - страшная весчь. Любой кадр намертво убъет.
Я просто подумал раз уж придумали насадки под камеры, значит стоящая весЧ, да еще за такие бабки продают-кашмар