Путешественники FOTO.TJ - Таджикистан

12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #13635 от Newcomer
Уважаемые!

Медленно, но верно, мы приближаемся к завершению нашего проекта.

Тем не менее два оставшихся района не являются самыми простыми для посещения. Это и расстояние, и близость к границе, и теплая погода. Мы сейчас активно думаем, как интересно подвести итоги темы. Как и раньше, прошу воздержаться от обсуждений в данной ветке. Пишите ЛС, если есть идеи и предложения.
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #13998 от Climber
# 51 Пянджский район
Вложения:
Спасибо сказали: Breeze, unstrshpelh, gass85, Newcomer, IDZI, darkcon

12 года 3 мес. назад #14141 от Khalilbekov
Ребята, доброго дня!
У меня небольшое объявления для фотографов - начинающих и профессионалов, которым интересна дополнительная, но очень весомая строчка в портфолио/резюме! Есть предложение совместить приятное с полезным. Для нового проекта РИА Новостей (русско-таджикском, кстати) нужны фотографии Таджикистана - местность, природа, архитектура (все, что связано с ним) - яркие и выразительные фотографии. К сожалению, плату за иллюстрации предложить не можем. Но в подписи в обязательном порядке будут указаны ФИО автора. У вас, думаю, уже сотни фотографий в архивах пылятся. Плюс проект рассчитан серьезный и это было бы дополнительным вкладом в построении позитивного имиджа страны. Так что, если интересно - обращайтесь!!! По всем вопросам пишите: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (Хуршед).
P.S.: Просмотрел фотографии в этой теме и прошу авторов откликнуться, если они не против использования этих фотографий.
С уважением,
Хуршед Халилбеков

12 года 3 мес. назад #14143 от ejik
Что из себя проект представляет? Будет печататься какое-то бумажное издание?

12 года 3 мес. назад #14145 от Khalilbekov
Нет. Это интернет-издание. Грубо говоря "для таджиков о таджика России", но будет включать также материалы по культуре, традиции и т.д., что не имеет, естественно, границ. Кроме того, регулярно планируем добавлять новые фотографии из РТ. Проект стартует в сентябре, ближе к середине.

12 года 3 мес. назад #14146 от Newcomer
Лично я не против использования моих фотографий из ветки и смогу предоставить их в более хорошем качестве.

Но прошу Модераторов вывести эту тему в отдельную, так как мы планировали держать данную ветку компактно, без обсуждений.

Спасибо!

Модераторы: Breeze
Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум