Маленький отчет о блиц поездке в живописное место Таджикистана - Чильдухтарон.
Надеюсь мои соучастнеги дополнят отчет своими фото.
Предисловие. Поехать в Чульдухтарон хотелось очень давно, лет десять, не меньше. Однако возможность появилась только сейчас. День поездки и команда определились практически мгновенно - первое окно без дождя на выходных, три соучастнега, испытанные в прошлых поездках, минимальное время сборов и вот мы в пути.
Сам путь занимает часов 5, а то и все 6, последний участок дороги примерно 40 км в довольно разбитом состоянии. Была проведена одна ночевка на месте съемок с целью застать закат-рассвет.
А вот и сам фотоотчет:
Недолгая остановка по пути
Обед
Александр, Путин и Медведев.
Набираем родниковую воду
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Вложения:
Спасибо сказали: Bakhriddin, MAGNUM, sulaymon shobek, van pelt, Zaf, rijo5550, Alexandr
Приехали на место. Вот так нас встретили 40 красавиц
Ляпотааааааа
Ставим палатки
Светские визиты местных обитателей
Наши путешествия - как правило суровые испытания при минимуме комфорта. Это путешествие не стало исключением, а спонсором сурового испытания стал Алишер Магнум. Уважаемый Алишер, в следующий раз убедительная просьба смотреть на объем спонсорства, по недосмотру вы проспонсировали всего половину нужного объема
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Вложения:
Спасибо сказали: Bakhriddin, MAGNUM, sulaymon shobek, van pelt, Zaf, Alexandr
Приехали мы под вечер и честно сказать, времени для поиска оптимальных мест для съемок было не так много. Пока мы ставили лагерь, Зафар успел сбегать на противоположный склон и пристреляться. Решили снимать с него, но признаюсь что подъем на этот склон был не из легких. Поэтому у меня не осталось сил на поиск хорошего ракурса, снимал с той точки до которой дошел.
Вот мой снимок с места стоянки
Наш лагерь и парни обсуждают точки съемки
Наш лагерь с противоположного склона. Смотрящим в лагере остался Эрадж.
Одни из сорока красавиц
Пока мы карабкались на склон и сидели ожидая света, Эрадж отрывался во всю у лагеря, отгоняя коров и заигрывая с козочками
Наличие стульев для комфортного времяпровождения это самое то. Александру респект!
Ночь была темная, пришлось поработать в качестве световой кисти
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Спасибо сказали: irage, MAGNUM, sulaymon shobek, van pelt, Zaf, Alexandr
Ночной трек будет позже. Засиделись с парнями до глубокой ночи, вспоминая всех хороших и не очень товарищей у многих уши в эту ночь горели Я с Эраджем разбрелись по своим палаткам самые последние, в третьем часу ночи. Воздух был прохладным и спать было комфортно. Закрыв глаза я провалился в царство Морфея, которое было вероломно атаковано Зафаром, который бродил по лагерю в поисках Наяд Утром хотелось спать, но жажда красивых рассветных фото взяла свое.
Утренние съемки
Эрадж за работой
Ни в одном глазу
Рассвет не принес должного удовлетворения, лучи солнца создали свои причудливые формы, но хотелось что-то более духовного, возвышенного, но увы, на этот раз красавицы нам не раскрылись.
Бодрое утро с кофе в стакане
Фотосет
Красавчеги
Главный красавчег
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Спасибо сказали: irage, MAGNUM, usmanovz, sulaymon shobek, Рустам, van pelt, 9v1bh, Zaf, Alexandr