Ширкент, следы Динозавров.

15 года 1 нед. назад - 15 года 1 нед. назад #4766 от Bakhriddin
Bakhriddin создал тему: Ширкент, следы Динозавров.
Ну вот друзья, очередная вылазка фотоэнтузиастов, на этот раз в Ширкент на поиски доисторической цивилизации. В самом начале в команде было 4 человека но в день выезда двое не смогли и мы, я и всеми уважаемы Фарход двинулись в путь в далекую страну динозавров. Путь от Душанбе до Ширкента я пропущу потому что там не было ничего существенного, так поболтали о фототехнике, обсудили мою новую вспышку. В общем приехали мы в Ширкент в 10 часу, нас там встретили и дали двоих сопровождающих из местного населения т.к. путь я знал только по рассказу и в таких случаях иметь в запасе дополнительные руки и ноги не мешает. Доехав до конца ущелья мы выгрузились и в путь. В начале нас ждал затяжной подъем, не такой и сложный как я думал, одолели его быстро и вот перед нами открылось ущелье, сочетание удивительное, здесь можно увидеть и огромные скальные выходы и лесные массивы в общем как всегда смотрите сами.

Работа не волк... она хуже...
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 года 1 нед. назад - 15 года 1 нед. назад #4767 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Ширкент, следы Динозавров.
В самом начале погода нас не радовала, было пасмурно, небо было затянуто тучами, но хорошей кампании ничего не можут помешать, один из проводников уже имел опыт работы с туристами, второй молодой шустрый, пока мы с Фарходом снимали, он умудрялся забраться на скалы и снимать на свой мобильник от туда, я немного завидовал его энергии (эх где моя молодость....)

Вложения:

15 года 1 нед. назад - 15 года 1 нед. назад #4768 от Bakhriddin
Ну то что мы не лошади это точно, поэтому в пути делали небольшие привалы, травили байки...(я теперь знаю что такое МАМИЯ...:)) и в моей коллекции анекдотов прибавилась парочка новых

Вложения:

15 года 1 нед. назад - 15 года 1 нед. назад #4769 от Bakhriddin
Как я уже сказал в ущелье можно встреть все... и скалы и рощи....

Вложения:

15 года 1 нед. назад - 15 года 1 нед. назад #4770 от Bakhriddin
Весенние паводки создали вот такие причудливые формы....

Вложения:

15 года 1 нед. назад #4771 от Bakhriddin
В начале мы шли по тропе среди кустарников и деревьев, потом наш путь перешел на русло реки....встретили водопад и одного местного чела который ехал на ишаке за дровами...

Вложения:

Модераторы: Breeze
Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум