С близи сложно оценить масштаб... на этом фото виден только фрагмент всей стены, усыпанной множеством отпечатков... явно здесь прошло целое стадо динозавров (каких не знаю)... у нас даже родилась шутка, что типа это динозавры в свое время видать в пляжный волейбол играли и натоптали... следы отпечатаны на окаменевшем песке, значит реально был морской песчанный пляж...
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Последнее редактирование: 15 года 1 нед. назад пользователем Bakhriddin.
Ну вот отсняли необходимое и как всегда без еды не обходится, сели перекусить и оценить спуск. Как говорится, залезть на дерево легко, а вот слазить сложно.... так и у нас, спуск предстоял сложный, поэтому камеры упаковали (кстати из опыта, в таких походах на камере лучше использовать ремешок, а не ручку, потому что двумя руками легче страховаться от падений, мне реально моя ручка мешала, приходилось перекладывать с руки на руку). Наши проводники молодцы, помогали спускаться. Ну мы с Фарходом при спуске сами тоже помогали, камням спуститься в низ (камни из под ног летели только так ). Спустились мы без проишествий и вот, наконец то погода нас одарила своей милостью, тучи немного разошлись и мы получили хороший закатный свет... На пути обратно наши проводники ушли в перед, а мы с Фарходом шли и наслаждались красотою, успевая делать снимки...
Как и намечали, спустились мы в половине пятого, как раз в это время вернулась наша машина и мы поехали в город. В печатлений и усталости хоть отбавляй. Вот такая она жизнь....