Это был фото отчет о первом дне нашего путешествия на Озеро "Искандеркуль" продолжение следует...более подробно распишу у себя в блоге
тут
, скоро
мне с утра уже позвонили и сказали что я грамотей! а что Вы хотели? отчет составлял поздно, да и усталый был, в общем грамотей не грамотей а дело сделал
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад пользователем photographer.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Уважаемый Сергей Искандеркуль и сама поездка к озеру это прекрасно можете мне поверить Впервые мы попали туда в 1975году с братом на двух мотоциклах Ява с палаткой, через перевал Анзоб. Впоследствии я бывал там не раз.Часть фото на сайте. Ваши фото первого дня больше для семейного альбома, хотелось бы в продолжении увидеть истинную красоту этой жемчужины Фанских гор. С уважением Вячеслав!
Уважаемый Сергей Искандеркуль и сама поездка к озеру это прекрасно можете мне поверить Впервые мы попали туда в 1975году с братом на двух мотоциклах Ява с палаткой, через перевал Анзоб. Впоследствии я бывал там не раз.Часть фото на сайте. Ваши фото первого дня больше для семейного альбома, хотелось бы в продолжении увидеть истинную красоту этой жемчужины Фанских гор. С уважением Вячеслав!
Уважаемый Вячеслав.
В этой ветке Я просто показываю что да как ,а про "Ваши фото первого дня больше для семейного альбома" кому как Фотографий достойных Я на снимал при достаточно, вопрос времени, как появится, так и покажу.