Ребята вы молодцы, снимаю шдяпу перед вами. Жаль что не было приглашения с Севера, я бы с удовольствием присоеденился к вам. Лично я был во многих местах на севере Таджикистана, и во многих странах за пределами страны, и также как и вы фанат путешествий. Посему буду вам признателен быть принят в вашу группу, и сочту за честь быть вашим представителм на Севере, в частности в Худжанде. Тел (92) 777-24-45 (Шухрат Ибрагимов - 35 лет - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., также доступен на facebook). Если нужен официоз в виде НПО то таковое также имеется. Спасибо и жду от вас весточки.
Первый пункт вычеркните, пожалуйста. Обойдемся без лишнего афициоза.
Newcomer пишет: Уважаемые!
В пятницу, 22 июля, состоится отчет о экспедиции FOTO.TJ на Сарез. Место проведения офис Бахриддина в 18:00.
Программа встречи:
1. Вручение майки участника экспедиции нашему пресс-аташе тов. Максу, за его неоценимую помощь в проведении экспедиции.
2. Подведение итогов конкурса по весу участников экспедиции. Вручение приза. отв. Эрадж
3. Подготовка горной экспедиции. Маршрут, график и планирование. 15 мин. отв. Нодир
4. Особенности фотосъемки в экстремальных условиях. 15 мин. отв. Бахриддин
5. Блиц-конкурс по знанию оз. Сарез и участников экспедиции. отв. Нодир
6. Фотопрезентация о экспедиции на Сарез. отв. Эрадж и Равшан
7. Подведение итогов Блиц-конкурса. Для победителя будет заказан календарь на 18 месяцев с лучшими фотографиями экспедиции на Сарез.
8. Разное
Вы то уж точно гуляете!!! Вы единственная из "сонного царства", кто прислал ставку на Интернет викторину по весу участников. Так что призер уже известен. А вот результаты повеселят многих!