Амфитеатр и парк Победы

15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #3099 от Bakhriddin
Bakhriddin создал тему: Амфитеатр и парк Победы
Сегодня в моей жизни произошли три знаменательных события.... а началось все с того, что поступила информация о том что заказ Эраджа прибыл (Квадратный градиентный ND фильтр Cokin P121 и макролинза Sigma 150/2.8 EX APO MACTO DG)
Событие первое:
я много читал о градиентных фильтрах и видел снимки и очень хотелось воочию увидеть чтоже это такое и вот звонок Эраджу, договорились, встретились и я увидел (потрогать не удалось :)) в живую градиентный фильтр. Эрадж сделал несколько снимков, результаты впечатляют www.foto.tj/forum?func=view&catid=3&id=3098
Событие второе:
Я никогда не был в Амфитеатре, видел только фотографии, и когда созванивались с Эраджем он предложил вместо ботсада сходить на Амфитеатр, я конечно сразу согласился. И вот я здесь, зрелище офигительное, колонны, аллейки надо будет сходить еще раз. Поснимать нормально не удалось начался дождь. Успели сделать пару снимков

Работа не волк... она хуже...
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #3100 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re:Амфитеатр и парк Победы
Событие третье:
Когда начался дождь пришлось срочно покинуть территорию Амфитеатра, укрылись в машине Эраджа, небольшой мозговой штурм и решено ехать в кафе пить кофе (Эрадж) и пиво (Я). К Амфитетру подъезжал Фархад произошла наша первая встреча, но ему срочно пришлось уехать по работе. В общем поехали мы в кафе сели заказали. Сидим типа пьем, Эрадж увидал за моей спиной Нимфу, и оч захотелось ему сделать пару кадров, решили разыграть сценку типа два фотографа пробуют технику. Кстати играя я пытался сделать снимок Эраджа через стакан с пивом, но ни как не получалось, когда Эрадж был в резкости стакана не было видно и наоборот, решил навестись на среднее расстояние, получился интересный гламурчик, выкладываю его в 100% без обработки прямой перевод из РАВ

Вложения:

15 года 5 мес. назад #3101 от Bakhriddin
В кафе к нам присоединился Равшан. Немного распогодилось и решили съездить в парк Победы где я за свои 35 лет ни разу не бывал. Честно скажу разочаровался, даже незнаю почему, может ожидал чегото сверхестественного. Ну в общем погуля верблюда увидел, за самолетами понаблюдал.

Вложения:

15 года 5 мес. назад #3102 от Bakhriddin
Верблюд откуда он там даже и незнаю. Мы с Равшаном подошли к нему, ретивый оказался не хотел сниматься все время поворачивался задом, успели сделать пару снимков

Вложения:

15 года 5 мес. назад #3103 от Bakhriddin
Пока я ходил разачарованый Эрадж с Равшаном время даром не теряли, Эрадж гонял свою новую линзу, результаты впечатляют, можно глянуть здесь www.foto.tj/forum?func=view&catid=3&id=3088

Вложения:

15 года 5 мес. назад #3104 от Bakhriddin
Ну я тож решил поробовать но т.к. у меня нету макролинзы то ждал когда появится животное которое можно снимать на то что у меня есть

Вложения:

Модераторы: Breeze
Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум