Пыль под защитным стеклом ЖК дисплея на фотоаппарате.

12 года 10 мес. назад #11487 от Оксюта
:( Вам наверное смешно, а мне не очень. :cry:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 10 мес. назад #11488 от NIGGADYAI
Ни в коем случае! Над болезнями друзей не смеются.
Просто разбирать камеру - довольно трудоемкое дело, я бы не стал, если это не мешает фото.

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 10 мес. назад #11489 от Оксюта
Придется привыкнуть. Просто обидно, фото аппарату всего лишь пол года. И как эта пыль могла туда залететь. :girl_cry:

12 года 10 мес. назад #11490 от gass85
Процедура не сложная, главная соблюдать стерильность, а то еще больше пыли налетит. В СЦ нести несерьезно. Лучше знакомых с ровными руками попросить сделать, если сильно напрягает.

12 года 10 мес. назад #11492 от Оксюта
Спасибо за ответ. Да я вообще-то и так соблюдаю стерильность, постоянно протираю экран, и хранится сам фотоаппарат всегда в специальном чехле. :blush:

12 года 10 мес. назад #11493 от gass85
Больше склоняюсь к тому что вы сами ответили на причину, что пыль задули. Насчет стерильности тоже казалось что все стерильно, у меня объектив (28-135) пыли насосался решил его переднюю линзу снять и почистить, так вот пыль, которой вроде не было все появлялась и появлялась и липла :). Потом пришлось в комнате увлажнитель воздуха включить на полчасика, вот потом пыль не липла во время работы :) А в комнате вы тоже пыль видите за экраном или только при солнечном свете?

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум