Пыль под защитным стеклом ЖК дисплея на фотоаппарате.

12 года 10 мес. назад #11476 от Оксюта
Форумчане помогите мне справиться со своей проблемой. У меня под стекло на ЖК дисплее залетела пыль, и не в маленьком количестве. На снимки это никак не влияет. Но я понимаю, что она там быть не должна. Может у кого было такое. как вы справились с этой проблемой. И как можно удалить эту пыль. :(

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 10 мес. назад #11477 от irage
Если у вас действительно пыль на LCD экране что бывает очень редко, то вот что может помочь:

даже у совсем нового устройства LCD экран покрыт защитным пластиком, на которые многие наклеивают уже свою, дополнительную защитную пленку. Вот здесь написано, как это экран снимается: www.ifixit.com/Guide/Repairing-Canon-EOS...k-II-LCD-Lens/5042/1 и как поставить его обратно. А вот стоит ли это делать если снимать не мешает - решайте сами Smile

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте

12 года 10 мес. назад #11479 от Оксюта
Ой как там на картинках все жестоко. Почему же у меня так получилось, очень бережно относилась к аппарату. Я вот как-то грушей пыталась пыль сдуть с передних кнопок, может и так умудрилась её туда задуть (под стекло экранчика).

12 года 10 мес. назад #11480 от NIGGADYAI
А что за камера если не секрет?

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 10 мес. назад #11481 от Оксюта

12 года 10 мес. назад #11486 от NIGGADYAI
ммм. я бы не стал разбирать и чистить...
а всем бы говорил что пыль набилась когда я снимал взлет ракеты-носителя на байконуре, причем стоял непосредственно под ракетой)

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум