УДАЛЯЮТ ФОТОГРАФИИ - БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !!!

12 года 2 мес. назад #14390 от zabrus
nazarius знаешь сколько его фотографий удалили? Тебе и не снилось. Устали удалять вот и не трогают, пусть выкладывает. А если серьезно то у него есть стиль, пусть и синюшный который не всем нравится но есть. Я свой не нащупал, но мне и не кипит поэтому и не стараюсь выкладывать. Я сюда прихожу общаться а не выкладывать.Пусть каждый найдет свой и пусть тогда попробуют удалить. А выкладывать ради выкладки это одноклассники. Хочешь выкладывать будь добр снимай качественно. Повторяю слова gassa но это так

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 2 мес. назад #14391 от NIGGADYAI
Хватит уже Якубенко Сергея вспоминать.
Не, ну серьезно - что за детский сад?

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 2 мес. назад #14392 от zabrus
Денис мне этот Якубенко тоже не вперся. Но человек уперся в него рогом вот я и не вытерпел. Разбирайтесь сами

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

12 года 2 мес. назад #14393 от NIGGADYAI
мне нравится зато.
устраивать истерики не стоит - ссылку на модерскую тему я уже кидал. Обсудим все нормально, не дети вроде уже.

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #14394 от nazarius
Народ давайте не будеб обсуждать личности , а заострим внимание на фотографиях . Я уверен что были , есть и будут люди , которые бы оспорили бы судьбу своих удаленных фотографий , не для того чтобы что то доказать , а для того чтобы понять свои ошибки и чемуто научится - это цель данной темы , да и сайта в целом ... Я так думаю !!! Что касается Якубенко , тут явное подтверждение моих слов , вместо того чтобы тратить уйму времяни на удаление его творчества , лучшеб тот же модер объяснил мужику , что тупо щелкать каждого синяка или каждого облезлого кошака или еще какую жуть это не творчество и даже не путь к нему , а вот это так и так это путь !!!

12 года 2 мес. назад #14395 от gass85
Вы сами себе противоречите, не стоит переходить на личности и оскорблять друзей или знакомых автора, будьте корректны в своих высказываниях. Кстати, сайт не подразумевает обучение.

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.979 секунд
Работает на Kunena форум