Тоже заделаться что-ли фотографам....наклепать пару фоток закатов,добавить подпись "umbrellа фотографист",публиковать фото везде,где можно (в одноклассниках особенно хорошо получается - там боты 5+ сразу ставят по 20 человек - неимоверно поднимают ЧСВ over9000),а в случае нетерпения критики (ибо спросить совета не позваляте тот же самый ЧСВ) начать бурление говен в форумах,комментах и прочих интернетах.....усё,определился с дальнейшим развитием ))
Открою небольшой секрет. Удаляются примерно 40-50 фотографий новичка пока не дойдет чего от него хотят (как в моем случае ) Ну а дальше сам уже не будешь мусор выкладывать
Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
zabrus дело не в удалении плохих и неинтересных фотографий новичков , я сам "ЗА" то чтобы удаляли и мои тоже если надо ... Проблема в том что если удаляешь мусор, то удаляй мусор у всех . Да , понятие художественной фотографии очень размыто - это субъективное отношение , свой взгляд и о чем думал автор этого фото я не знаю и никто не знает , даже модераторы , но она все равно на сайте !!!
Неинтересно , обыденно + люди
Вложение не найдено
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем nazarius.