nazarius пишет: Народ давайте не будеб обсуждать личности , а заострим внимание на фотографиях . Я уверен что были , есть и будут люди , которые бы оспорили бы судьбу своих удаленных фотографий , не для того чтобы что то доказать , а для того чтобы понять свои ошибки и чемуто научится - это цель данной темы , да и сайта в целом ... Я так думаю !!! Что касается Якубенко , тут явное подтверждение моих слов , вместо того чтобы тратить уйму времяни на удаление его творчества , лучшеб тот же модер объяснил мужику , что тупо щелкать каждого синяка или каждого облезлого кошака или еще какую жуть это не творчество и даже не путь к нему , а вот это так и так это путь !!!
Вот для критики здесь есть форум. Даже специальный раздел существует. Вместо того, чтобы кричать возмущаться, выложите свое удаленное фото на форум и попросите рекомендаций и уритики.
Грех жаловаться на модераторов, лучше посмотрите на свои работы которые удалены, и подумайте в чем проблема.. у меня никогда не удалялось модераторами ни одного снимка, потому что я им плачу долларами за это