УДАЛЯЮТ ФОТОГРАФИИ - БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !!!

12 года 2 мес. назад #14456 от iskra
IDZI а покажите нам этот удаленный снимок, чес слово интересно..

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 2 мес. назад #14457 от van pelt

IDZI пишет: БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЕ , Я ЗНАЮ ОДИН [откорректировано администратором] ЭТОГО САЙТА УДАЛИЛ МОЮ ФОТОГРАФИЮ !

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Сразу видно форумного пользователя,и наверняка среда обитания -торрентс-тж/ру )))

12 года 2 мес. назад #14458 от gass85

12 года 2 мес. назад #14459 от iskra
спасибо. посмотрел, сижу думаю..... скорее всего автору не стоит жалеть об этом снимке, он не из выдающихся, нет большого труда, воплощения мыслей, интересного ракурса, просто отражение, но я бы не удалял его, думаю человек не вырастет без критики, и указания на ошибки, а шедевры снимать сразу получается у очень малого числа людей, с врожденным чувством композиции.. в своей основной массе, человеку надо развивать это чувство, есть даже специальные упражнения.. в одном я точно уверен, что политика модератора как правило не обсуждается, и задача у него не просто оценить снимок, а содержать сайт в заданной струе, художественные, политические или нравственные мотивы.. возможно снимок перевертыша он посчитал слишком примитивным, без мысли и идеи... для IDZI как говорится "забить" и двигаться вперед, у вас есть хорошие снимки, главное смотреть на них без личного отношения и привязанности, тогда вы увидите свои ошибки.....
Спасибо сказали: IDZI, darkcon

12 года 2 мес. назад #14460 от NIGGADYAI
святые слова...
фишка в том что я поначалу скрывал фото сразу.
ну молодой, горячий))
потом одумался и даю фотке повисеть полдня - может я чего то не усмотрел...
и эта работа висела полдня...
надеюсь мы с автором поймем друг друга при личной встрече :drinks:

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 2 мес. назад #14461 от IDZI
спс всем... хорошие советы Тимур :victory: )) DENIS да я уже забыл про фотографию ... :friends:

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум