nazarius пишет: Нет такого понятия "старые и новые" правила должны быть писанны для всех , это закон демократического , светского общества !!!
Я слежу за развитием темы, но не вмешиваюсь, хочу посмотреть сколько людей действительно недовольны работой модераторов, но сейчас хочу внести немного ясности в ситуацию:
На этом сайте нет демократического и светского общества - здесь действует диктатура администратора.
Модераторы были назначены в начале этого года и я их настойчиво попросил не трогать фотографии, загруженные до их назначения.
И еще - модераторы никому ничего не должны. Им никто не платит денег за то, что они тратят свое время на поддержание сайта в порядке.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
nazarius пишет: IDZI мне лично ваш снимок показался интересней , чем например 150 фотографий Olim M Shirinov где изображена его жена , или ребёнок , я понимаю отцовская любовь но тут не раз кричали , что это не одноклассники.ru , тем более в правилах данного сайта сказанно " Кроме того, мы не допускаем бытовые фотографии - то есть фотографии, которые будут интересны только узкому кругу людей (например ваши знакомые)"
Или вот еще одна фотография под заголовком "Далер" ;
Уважаемый, Назар, фотографировать жену и детей тоже нужно уметь ))) Да и с математикой у вас видно проблемы, из 200 загруженных мною фотографий, фото моей семьи составляют лишь около 50 снимков или только 25% от всех загруженных фоторабот.
Природа 35
Животный мир 19
Макро 24
Люди 4
Город и архитектура 6
Дети 18
Жанр 34
Портреты 36
Фотоарт 2
Юмор 1
Остальное 17
Далее, вы привели в пример фото моего друга Далера, сделанное очень давно, тогда я еще не увлекался серьезно фотографией и снимал на цифрокомпакт, однако, даже этот снимок смотрится очень неплохо, а можете вы это оценить или нет - это уже вопрос десятый.
Суть моего послания в том, что решая свои проблемы, дорогой Назар, не нужно задевать интересов других людей, а то некраисво как-то получается, согласитесь, прямо, как в детском саду:
Воспитатель - "Сережа отойди от собачки!",
Сержа - "Мама-а-а-а-а (в данном случае АДМИН) почему меня от собачки отогнали!!! А вот Виталика не отогнали!!! Ему можно да!!??? А мне нельзя???!!!! Да? А-а-а-а-а.... ."
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Olim M Shirinov.