9v1bh пишет: У меня при нажатии на зелененькую "1 Новое" ссылку, указатель приходит на последнее "новое" сообщение в форуме. И раньше так было.
Виктор ака, совершенно с вами согласен. А вот когда нет зелененького указателя "новое". То приходится нажимать на название, и бросает именно в начало ветки. А раньше бросало на последнее сообщение. Вроде так было.
Спасибо за репорт. Проблема действительно есть, и она уже описана в базе данных создателей форума. Будем ждать выхода обновления с исправлениями.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Столкнулся с такой проблемкой. Решил обновить фото на аватарке, при загрузке нет возможности редактирования фото т.е. сместить влево, право и т.д. Также после нажатия "загрузить", фото на аватарке не появляется долгое время, и соответственно нет возможности сразу увидеть результаты загрузки.
Bakhriddin пишет: Столкнулся с такой проблемкой. Решил обновить фото на аватарке, при загрузке нет возможности редактирования фото т.е. сместить влево, право и т.д. Также после нажатия "загрузить", фото на аватарке не появляется долгое время, и соответственно нет возможности сразу увидеть результаты загрузки.
Бахриддин, не проблемка эта, так всегда было - все аватарки проходят модерацию, так как на аватарке должен быть сам фотограф, а не фигня какая-нибудь.
Что касается возможности ресайза - сорри, это компонент другой компании, они такой возможности не заложили. Я могу добавлять новые фишки только в сам фотосайт.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте