Друзья,
на днях я познакомился с владельцем кафе Mazza, который предложил нам выставлять свои фото у него в кафе. Я сам забегаю туда при возможности выпить чашку кофе, могу сказать, что место поразило меня своей атмосферой и очень приветливым отношением ребят к посетителям. А если вы там не были, то можете сами посмотреть - первое кафе находится на перекрестке г-цы Таджикистан, второе - на Оперке. Вот как раз, во втором есть готовое место для экспозиции 17 фотографий. Там уже прошло несколько разных выставок, и есть возможность поучаствовать нам.
Все это проводиться не некоммерческой основе, ни мы, ни Mazza с этого ничего не имеют, но с положительной стороны - Mazza получает дополнительное внимание благодаря нашим фотографиям, мы получаем дополнительное внимание к себе и нашему сайту.
Тематика выставок может быть разной, единственное о чем нас попросили (помимо хороших фото, а они у нас есть
), это чтобы экспозиции были тематическими, и чтобы посетители экспозиции лишний раз убедился, что помимо всего прочего, Таджикистан может гордиться своими фотографами.
В качестве затравки я предложил организовать что-то необычное, например хорошую экспозицию на тему Бузкаши. Как вы считаете, наберем мы 17 действительно сильных работ? Я у себя 2-3 найду точно, но очень не хочу превращать первую экспозицию в персональную выставку.
Бузкаши не единственная возможная тема. Высказывайтесь, предлагайте, пора выходить из спячки, отвлекитесь от своих фейсбуков и вспомните что не лайком единым, иногда нужно фотографии и в живую выставлять.
Очень жду ваших идей.