Поездка на выходные

15 года 5 мес. назад #3051 от Typucm
Typucm ответил в теме Re:Поездка на выходные
можно в горы Каратага, там за Кураном говорят есть 2 озера в горах, путевки в Куран можно будит добыть на 1 ночь, в странспортом там тоже дешево! толька надо по среди недели так как в выходные места найти трудно!

Потому никогда на чужбине не свить нам гнезда, не предать той земли что как МАТЬ нас растила...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 года 5 мес. назад #3052 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re:Поездка на выходные
Typucm написано:

можно в горы Каратага, там за Кураном говорят есть 2 озера в горах, путевки в Куран можно будит добыть на 1 ночь, в странспортом там тоже дешево! толька надо по среди недели так как в выходные места найти трудно!

Ну настоящий турист-матрасник...:) от Курана до первого озера сутки идти будете :) а до второго полтора... :) Учите матчасть т.е. карту местности... А то так ненароком можно забрести на минные поля узбеков... (это серьезно)

Работа не волк... она хуже...

15 года 5 мес. назад #3053 от Камила
Камила ответил в теме Re:Поездка на выходные
Можно будет к ваЛУеву домой завалиться))) будет кого пофоткать!) :laugh:

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #3054 от Typucm
Bakhriddin написано:

Ну настоящий турист-матрасник...:) от Курана до первого озера сутки идти будете :) а до второго полтора... :) Учите матчасть т.е. карту местности... А то так ненароком можно забрести на минные поля узбеков... (это серьезно)

да нет, не так уж там и далеко, я не сказал что близко :) мы около 1,5 часа ушли в горы и нам сказали что еще столько же надо! но уже темнело и мы решили вернутся! время просто не расчитали!

а до полей узбеков далеко :) эта дорога в Худжант ведет, там ежегодно люди с Регара до Худжанда бегают :)

Потому никогда на чужбине не свить нам гнезда, не предать той земли что как МАТЬ нас растила...

15 года 5 мес. назад #3055 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re:Поездка на выходные
Typucm написано:

Bakhriddin написано:

да нет, не так уж там и далеко, я не сказал что близко :) мы около 1,5 часа ушли в горы и нам сказали что еще столько же надо! но уже темнело и мы решили вернутся! время просто не расчитали!

а до полей узбеков далеко :) эта дорога в Худжант ведет, там ежегодно люди с Регара до Худжанда бегают :)

Ну тогда мне надо матчасть учить, я столько лет там ходил и никогда не знал что через Каратаг можно в Ходжент попасть :). Не ну при желании то можно, только переть придется оч долго. И за 1,5 часа от Курана до Тимурдары, это бегом надо бежать... видать сильные спортсмены в команде были...

Работа не волк... она хуже...

15 года 5 мес. назад #3056 от Typucm

Bakhriddin
Ну тогда мне надо матчасть учить, я столько лет там ходил и никогда не знал что через Каратаг можно в Ходжент попасть . Не ну при желании то можно, только переть придется оч долго. И за 1,5 часа от Курана до Тимурдары, это бегом надо бежать... видать сильные спортсмены в команде были...

я не бегал но смортсмены с Тадаза бегают, это у них как бы уже традицией стало! только точно сколько на это уходит времени незнаю :( но если вы были там то скорее всего видели их росписи на камнях :)

ну так что может сходим до озер :)

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум