- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Ну настоящий турист-матрасник... от Курана до первого озера сутки идти будете а до второго полтора... Учите матчасть т.е. карту местности... А то так ненароком можно забрести на минные поля узбеков... (это серьезно)можно в горы Каратага, там за Кураном говорят есть 2 озера в горах, путевки в Куран можно будит добыть на 1 ночь, в странспортом там тоже дешево! толька надо по среди недели так как в выходные места найти трудно!
Ну настоящий турист-матрасник... от Курана до первого озера сутки идти будете а до второго полтора... Учите матчасть т.е. карту местности... А то так ненароком можно забрести на минные поля узбеков... (это серьезно)
Bakhriddin написано:
Ну настоящий турист-матрасник... от Курана до первого озера сутки идти будете а до второго полтора... Учите матчасть т.е. карту местности... А то так ненароком можно забрести на минные поля узбеков... (это серьезно)
да нет, не так уж там и далеко, я не сказал что близко мы около 1,5 часа ушли в горы и нам сказали что еще столько же надо! но уже темнело и мы решили вернутся! время просто не расчитали!
а до полей узбеков далеко эта дорога в Худжант ведет, там ежегодно люди с Регара до Худжанда бегают
Bakhriddin
Ну тогда мне надо матчасть учить, я столько лет там ходил и никогда не знал что через Каратаг можно в Ходжент попасть . Не ну при желании то можно, только переть придется оч долго. И за 1,5 часа от Курана до Тимурдары, это бегом надо бежать... видать сильные спортсмены в команде были...