Поездка на выходные

15 года 5 мес. назад #3057 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re:Поездка на выходные
Typucm написано:

Bakhriddin
Ну тогда мне надо матчасть учить, я столько лет там ходил и никогда не знал что через Каратаг можно в Ходжент попасть . Не ну при желании то можно, только переть придется оч долго. И за 1,5 часа от Курана до Тимурдары, это бегом надо бежать... видать сильные спортсмены в команде были...

я не бегал но смортсмены с Тадаза бегают, это у них как бы уже традицией стало! только точно сколько на это уходит времени незнаю :( но если вы были там то скорее всего видели их росписи на камнях :)

ну так что может сходим до озер :)

Надписей я много там всяких видел, и знаю что от Курана до Хакими часа 2-3 идти, а от Хакими до Тимурдары еще часа 1,5-2 и еще до Искандера два дня, а от Искандера до Ходжента еще два дня только я этого маршрута незнаю так примерно представил. Алекс озера в разных местах расположены, если на Тмурдару зайдете, то надо будет вернуться обратно и дальше идти до Пайрона, а о маршруте через Тимурдару на Пайрон я не слышал никогда. Может и есть не ходил незнаю.

Работа не волк... она хуже...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 года 5 мес. назад #3062 от Typucm
Typucm ответил в теме Re:Поездка на выходные
ну так что нет больше предложений по местностям?

Потому никогда на чужбине не свить нам гнезда, не предать той земли что как МАТЬ нас растила...

15 года 5 мес. назад #3063 от Bakhriddin
Typucm написано:

ну так что нет больше предложений по местностям?

Алекс у нас с погодой вообще ж... нельзя заранее загадывать меняется на глазах, типа может быть солнце и через час ливануть дождь, а это не игрушки в горах да еще с техникой. У нас сели почти по всему Таджикистану бьют типа бедствия. Так что по ходу все решается. Приедите потом можно и посмтреть что да как и куда.

15 года 5 мес. назад #3064 от Typucm
Typucm ответил в теме Re:Поездка на выходные
да сам уже жду не дождусь когда буду дома, соскучился я...

Потому никогда на чужбине не свить нам гнезда, не предать той земли что как МАТЬ нас растила...

15 года 5 мес. назад #3067 от dam
dam ответил в теме Re:Поездка на выходные
Часто ездим на выходные в варзобское ущелье , в пятницу собираемся на три дня в ханаку но это как с погодой повезет , если кому интерестно пишите .

15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #3080 от Bakhriddin
Сокамерники, есть предложение на воскресенье в парк Победы рвануть, кто за! присоединяйтесь. Контрольный час вечер субботы, обговорим время и место сбора на воскресенье. С собой брать камеры, объективы, штативы для панорамной съемки, пиво, соки, водку, закуску....:)

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум