Ну в заключении могу прямо сказать, что не зря купил рюкзак... спас он таки технику от повреждения и кстати что самое интересное что большую опасность для камеры представляет не авария или природа, а доблестные сотрудники ГАИ (да да именно ГАИ, не таможня и погранцы, а именно ГАИшники которые пользуясь свои положением требовали открыть сумку и все норовили "заработать денег" угрожая разобрать камеру и объективы на наличие камней или наркоты) и еще обвиняли меня в шпионаже... офигеть... чего только не придумают... но как то нибыло граница наша под чутким руководством foto.tj на замке....
Работа не волк... она хуже...
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
По поводу техники, отказов не было тьфу-тьфу, фильтры сделали све дело, на них самих пыли уйма а на линзах чистота, вертикальная ручка тож ничо, немного кнопочка жестковата но привыкнуть можно, и еще понравилось что зарядил я обе батареи еще дома и до сих пор не делал перезарядку...по поводу кожаной ручки тоже понравилось, особенно снимать на ходу, уверенно можно вытаскивать руку с камерой, с ремешком такого не получилось бы, кабель дистанционки тож применил для ночной съемки, хорошая вещь... ну с реверсом сделал несколько снимков но не удачно... ветер был гоняться за насекомыми трудновато да и линзу жалко было...
Ну вот собственно и вся эпопея.... Всегда ваш "Энеджайзер"
Работа не волк... она хуже...
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем Bakhriddin.