стали появляться попутные машины, на которые стали рассаживать женщин и детей, и только в 9 часу мне с челом что сидел в переди удалось сесть на попутный транспорт, но доехав до развилки Ванджа и эта машина вышла из строя, пришлось идти 2 км пешком до ближайшего населенного пункта. В кишлак Калод пришли гдето в 11 часу. Как сказали местные жители, машины появяться только вечером и я стал ждать, как это утомительно.....видеть пустую дорогу.....
Работа не волк... она хуже...
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
от безделия стал пробовать всякие штучки... извиняюсь за нерезкость, не было штатива.... снимал с рук, поставить камеру тоже не начто было там везде все сыро.....
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
в пять часов вечера появились первые машины на Хорог, но они были все полные... и вот на наше счастье подъехал залетный "тангем" который согласился за определенную плату отвезти нас до Хорога.... в Хорог я попал в 9 часу... в гостинице меня уже давно ждали, так что все было готово, ужин, душ, водка..... А это утренний снимок, за спиной Афган, личико мое опухшее от бессоных суток ну и выпитой накануне водочки.... (ну я не стесняюсь своего личика....) главное foto.tj на "Крыше мира"
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем Bakhriddin.