я думаю что не сильно навру, когда скажу что в последнее время на сайте собралась группа людей, которая довольно плотно общается, постит ОЧЕНЬ интересные фотографии, коменты, выдает предложения и все такое. Хочу напомнить еще раз свою позицию как основателя этого сайта - это не МОЙ, это НАШ сайт и я очень рад что он вызывает у вас интерес. Проще говоря, не было бы всех вас, не было бы foto.tj
В июне прошлого года мы собирались в первый раз. Было инересно очень интересно познакомится и пообщаться. Думаю что настало время провести еще одну встречу. Нас стало больше. Есть некоторые идею которые хотелось бы обсудить. Да и просто поболтать в неформальной обстановке. Поэтому давайте назначим время и место и проведем вторую встречу. Не будем устраивать занудство, не будем собирать оргкомитет, секретаря и парторга, просто посидим и попьем чай-кофе в каком нибудь спокойном месте. Предлагаю не особо затягивать с выбором места и времени, так что начинайте высказываться прямо сейчас.
Кто знает тихое спокойное место где можно попить чего-нибудь и поболтать?
Какое время будет удобно для большинства?
И самое главное - кто хочет прийти?
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.