С 14 по 16 декабря текущего года в театре оперы и балета им. С.Айни пройдет благотворительная фотовыставка российского фотографа Себелева В. В. на тему «Таджикистан глазами гостя».
Официальное открытие выставки планируется на 14 декабря 2012 года в 14:00
Следует отметить, что все средства собранные по итогам проведения данной акции от продажи билетов, будут направлены на организацию новогодних праздников в детских домах и интернатах п.Сорво, Шаартуза и Кабадиена.
Просим вас принять активное участие на фотовыставке «Таджикистан глазами гостя» посредством приобретения билетов, и тем самым вы внесете свой посильный вклад в проведении ярких праздников для детей-сирот.
Цена билета: 10 сомони
Работа не волк... она хуже...
Спасибо сказали: Olim M Shirinov, Mimisha, Рустам, Fire, zabrus, IDZI
ВНИМАНИЕ!!!
Швейцарский Офис по Сотрудничеству в Таджикистане приглашает таджикистанских фотографов (любителей и профессионалов) принять участие в конкурсе фотографий на тему «Лучшие туристические места Таджикистана» для календаря «Таджикистан 2014-2015»
*Вознаграждение: 650 Сомони за одну отобранную фотографию
Подробности
здесь
Ну что друзья, захватим все 12 месяцев? Это же хорошие средства, как раз на проведение TOP OF THE SITE 2013 Участвуем все.
5 года 5 мес. назад - 5 года 5 мес. назад#17522от Newcomer
Newcomer пишет: Поддерживаю. Если мои фото попадают - деньги пойдут в фонд Top of The Site 2013
Сегодня получил подтверждение от организаторов, что четыре фото отобраны. Как и обещал, все средства передам в фонд, через Админа. Надеюсь, что сможете распорядиться эффективно.
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад от Newcomer.
Newcomer пишет: Поддерживаю. Если мои фото попадают - деньги пойдут в фонд Top of The Site 2013
Сегодня получил подтверждение от организаторов, что четыре фото отобраны. Как и обещал, все средства передам в фонд, через Админа. Надеюсь, что сможете распорядиться эффективно.
Я тоже получил подтверждение об отборе моих 4-х фото, так что банк пополняется.