С 14 по 16 декабря текущего года в театре оперы и балета им. С.Айни пройдет благотворительная фотовыставка российского фотографа Себелева В. В. на тему «Таджикистан глазами гостя».
Официальное открытие выставки планируется на 14 декабря 2012 года в 14:00
Следует отметить, что все средства собранные по итогам проведения данной акции от продажи билетов, будут направлены на организацию новогодних праздников в детских домах и интернатах п.Сорво, Шаартуза и Кабадиена.
Просим вас принять активное участие на фотовыставке «Таджикистан глазами гостя» посредством приобретения билетов, и тем самым вы внесете свой посильный вклад в проведении ярких праздников для детей-сирот.
Цена билета: 10 сомони
Работа не волк... она хуже...
Спасибо сказали: Olim M Shirinov, Mimisha, Рустам, Fire, zabrus, IDZI
ВНИМАНИЕ!!!
Швейцарский Офис по Сотрудничеству в Таджикистане приглашает таджикистанских фотографов (любителей и профессионалов) принять участие в конкурсе фотографий на тему «Лучшие туристические места Таджикистана» для календаря «Таджикистан 2014-2015»
*Вознаграждение: 650 Сомони за одну отобранную фотографию
Подробности
здесь
Ну что друзья, захватим все 12 месяцев? Это же хорошие средства, как раз на проведение TOP OF THE SITE 2013 Участвуем все.
Newcomer пишет: Поддерживаю. Если мои фото попадают - деньги пойдут в фонд Top of The Site 2013
Сегодня получил подтверждение от организаторов, что четыре фото отобраны. Как и обещал, все средства передам в фонд, через Админа. Надеюсь, что сможете распорядиться эффективно.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем Newcomer.
Newcomer пишет: Поддерживаю. Если мои фото попадают - деньги пойдут в фонд Top of The Site 2013
Сегодня получил подтверждение от организаторов, что четыре фото отобраны. Как и обещал, все средства передам в фонд, через Админа. Надеюсь, что сможете распорядиться эффективно.
Я тоже получил подтверждение об отборе моих 4-х фото, так что банк пополняется.