Инфа с ФБ.
Очень скоро к нам в Таджикистан приезжает американский фотограф Франк Уорд для проведения мастер-классов.
Франк Уорд является американским профессором по фотографии в Колледже Холиок в штате Массачусетс. Он является членом международного агентства по печати Зума, и является обладателем престижного гранта для художников 2011 штата Массачусетс. Он также имеет степень магистра изобразиетльных Колледжа Бард.
Во время мастер класса, американский фотограф Франк Уорд будет говорить о ключевых элементах которые необходимы в создании замечательных фотографий. Используя снимки из своей долгой карьеры в качестве документального фотографа сделанных во время своего путешествия, Франк расскажет о том как использовать свет, различные формы, текстуры, жесты и выражения. Он также представит вниманию участников фотографии, демонстрирующие аддитивный и субтрактивный методы композиции. Сопровождающий слайд-шоу предназначен как для профессиональных фотографов так и для любителей.
Всех желающих принять участие в наших мероприятиях, необходимо предварительно записаться, позвонив по номеру 98 580 70 32.
Расписание:
28 июня
10:00 – Мастер-класс для журналистов в офисе ОО «Даст ба даст» (ГЖК, 13 этаж)
29 июня
10:00 – Мастер-класс для профессиональных фотографов в Американском уголке, Душанбе (Национальная библиотека, 4 этаж)
14:00 – Мастер-класс выпускников американских программ в Американском уголке, Душанбе (Национальная библиотека, 4 этаж)
30 июня - Пенджикент
1 июля - Исфара
2 июля – Худжанд
3 июля - Канибадам
Работа не волк... она хуже...
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Bakhriddin.
Нет курс бесплатный, трубку не берут..., видно набор окончен.... возьму с собой фотоаппарат, снимки будут, но вот видео нечем снимать..если у кого есть техника давайте отсниму, потом возможно Админ сможет выложить здесь, если нет то можно на диски нарезать и раздать..все это будет если реально курс будет интересным. Время съемки в среднем на 8 часов должно хватить, так что рассчитывайте, у меня есть автомобильный видеорегистратор но он пишет не так долго и не так качественно. Снимать видео на свой Д90 не буду, матрицу жалко. Предложения скидывайте мне в личку. www.foto.tj/user/profile/userprofile/ind...recip=184&Itemid=156