Нужны фотографии для конкурса.

12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #10682 от Маъруф
Маъруф создал тему: Нужны фотографии для конкурса.
Приветствую дорогие пользователи сайта ФОТО.ТЧ!
Сразу перейду к своему вопросу - я и мои соратники участвуем на конкурсе БАБИЛОНА "Сайт посвященный 20 независимости Таджикистана", ранее на конкурсе посвященный Турсунзаде заняли 2 место.
Хотел бы попросить у вас фотографии красивых мест, достопримечательностей таджикистана на добровольной основе. Конечно же заставлять никого не могу (это не этично)
Можете ставить свои логотипы, КОПИРАЙТЫ и отдельно на сайте будут указаны авторы фотографий ну и конечно же сам сайт ФОТО.ТЧ. и пожалуйста, не уменьшайте фотографию т.к. наш сайт будет в формате HD т.е. в очень хорошем качестве.

ниже можете посмотреть на скрины нашего сайта. это самый первый набросок, сейчас сайт на много лучше!
Здесь скрин нашего САЙТА

ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! :good:
П.С. ВСЁ для развития Таджнета!!! мы будем радовать всех соотечественников хорошими интернет сервисами в будущем!!!! уже над несколькими работаем
Спасибо сказали: Тахминка

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 11 мес. назад #10683 от Маъруф
Маъруф ответил в теме Re: Нужны фотографии для конкурса.
эх...... фото нема? :cry:

12 года 11 мес. назад #10684 от gass85
Маъруф а вы посмотрите работы. Выберите те, которые считаете лучшими и попробуйте уже договориться с автором.

12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #10686 от Маъруф

gass85 пишет: Маъруф а вы посмотрите работы. Выберите те, которые считаете лучшими и попробуйте уже договориться с автором.

Ну если бы я покупал я бы выбрал самые лучшие, а так неудобно. безразницы на сколько профессилональные фотографии - главное что бы нормально смотрелось :)

12 года 11 мес. назад #10690 от NIGGADYAI
Маъруф, а как именно будут использоваться фото? вместо фона? или как?
можно подробнее...

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 11 мес. назад #10694 от Маъруф

NIGGADYAI пишет: Маъруф, а как именно будут использоваться фото? вместо фона? или как?
можно подробнее...

Пока что не определился, но точно не вместо фона. думаю скорее всего слайды будем использовать

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум