Приветствую дорогие пользователи сайта ФОТО.ТЧ!
Сразу перейду к своему вопросу - я и мои соратники участвуем на конкурсе БАБИЛОНА "Сайт посвященный 20 независимости Таджикистана", ранее на конкурсе посвященный Турсунзаде заняли 2 место.
Хотел бы попросить у вас фотографии красивых мест, достопримечательностей таджикистана на добровольной основе. Конечно же заставлять никого не могу (это не этично)
Можете ставить свои логотипы, КОПИРАЙТЫ и отдельно на сайте будут указаны авторы фотографий ну и конечно же сам сайт ФОТО.ТЧ. и пожалуйста, не уменьшайте фотографию т.к. наш сайт будет в формате HD т.е. в очень хорошем качестве.
ниже можете посмотреть на скрины нашего сайта. это самый первый набросок, сейчас сайт на много лучше!
Здесь скрин нашего САЙТА
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
П.С. ВСЁ для развития Таджнета!!! мы будем радовать всех соотечественников хорошими интернет сервисами в будущем!!!! уже над несколькими работаем
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Маъруф.
gass85 пишет: Маъруф а вы посмотрите работы. Выберите те, которые считаете лучшими и попробуйте уже договориться с автором.
Ну если бы я покупал я бы выбрал самые лучшие, а так неудобно. безразницы на сколько профессилональные фотографии - главное что бы нормально смотрелось
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Маъруф.