ФЛУДИЛКА

12 года 1 мес. назад #14629 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме ФЛУДИЛКА

zabrus пишет: Прошу совета

У меня есть дочка. Зариночка моя единственная. Красавица, можно сказать, ненаглядная, парни во дворе табунами за ней.
Короче, она такая хорошо воспитанная, умная, с хорошим и покладистым характерам (ни каплельки не в папу, само собой). Она всегда модно одевается и такая вполне себе красивая фифа (по крайней мере мне так кажется)
Еще у нее отличное чувство юмора. Например, в начале этой недели она мне прислала такое смс: "Пап, чо не звонишь, а-а-а-а-а-а-а?" Короче, она хорошая. И вот случилась у нее первая любовь с каким-то чертовым Мансуром. А теперь у нас истерика - Мансур нас бросил. Ушел от неё к её же подруге. Завтра мы с ней поговорим, где я и я буду пытаться ее успокоить. Ну попробую типа её выслушать, понять (хотя что тут понимать - и так всё понятно ), как-то поддержать, дать какие-то разумные советы. Ну это всё для неё.
А вот теперь хочу вас спросить может поехать и в вломить этому самому Мансуру?! Найти где он живет, так ненавязчиво поговорить с ним в таком ключе, что типа нахрена он нашу девку поматросил да и бросил? Да еще и, блин, с особым цинизмом? Пусть отвечает как мужик. Я уже и с матерью её поговорил - она тоже считает что так и надо сделать.
Но есть проблема. Проблемища, которая всё портит. Дело в том, что и моя Заринка и казанова Мансур - учащиеся 2-го класса средней школы №12 поселка Рашт.
Может у Бахриддина есть опыт в таких делах. Наверняка есть, у него вон, две красавицы растут. :)

Ага, нашел советчика, сам фигею...на прошлой неделе забирал дочку со школы, пока шли домой пацанчик все вокруг нас ошивался, тоже в школьной форме с рюкзачком, я в начале не реагировал, потом спросил дочку типа что за тип, она мне типа одноклассник, блин думаю и чего к моей такие мелкие липнут (он моей по плечо будет, помнится в детсаду такое же было :)). Ну думаю может просто идет, тут мы вышли на прямую 100 метровку до дома, моя на легче ну и втопила, аж пятки заблестели, этот малец за ней...не догнал :) слабак...и еще никак отдышаться не мог..куда лезет блин....:) вот теперь и думаю..растет ведь дочка то...:)

Работа не волк... она хуже...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 1 мес. назад #14633 от zabrus
zabrus ответил в теме ФЛУДИЛКА
Ну тогда блин Бахриддин готовься, к длинным задушевным беседам и утешениям, правда не дочки а родителей того пацанчика ;)

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

12 года 1 мес. назад #14639 от iskra
iskra ответил в теме ФЛУДИЛКА
У семьи Иванович не было детей (отсутствовали и детские фотографии ). Супруги постановили использовать оплодотворителя, чтобы завести деток . В день, когда должен был прийти оплодотворитель , Иванович обнял супругу и сказал: "Ну я пошел. Он (оплодотворитель) вот-вот придет". Через полчаса, профессиональный фотограф (детский), случайно, позвонил в дверь. Такой весь настоящий профессиональный фотограф , очевидно жаждал сделать пару-тройку фото детей . - " Сударыня, здрасте,. Вы меня не знаете, я пришел чтобы..." - "Не стоит. Я вас ждала", - прервала Иванович. - "Да?" - удивился профессиональный фотограф - "Ну, хорошо! Моя работа - дети ." Краснея перед профессиональным фотографом, Иванович сказала - "Пожалуйста, ради детей и жду, проходите и присаживайтесь. Где начнем?» - "Оставьте выбор за мной." - говорит этот профессиональный фотограф - " Я сделаю один на столе, два в ванной, а, пожалуй, пяток на кровати. Бывает подходит и пол в коридоре." "Ванна, пол в коридоре? Понятно, почему не получалось у нас." -"Сударыня, никто не может ручаться успешность каждого раза. Но если попробуем с нескольких позиций и под разными углами, вы будете довольны." - справедливо поясняет профессиональный фотограф .. - "Я надеюсь это не займет много времени"
- "Сударыня, все в моей работе стремительно. Я могу работать две минуты, но Вы будете разочарованы.". Профессиональный фотограф открыл портфель и достал детские фотографии . - "Это случилось на крыше остановки в центре Парижа" - "Боже!" - воскликнула Иванович. - "А эти тройняшки вышли исключительно хороши, а с их матерью было просто невозможно работать." - профессиональный фотограф протянул фото младенца . - "Невозможно работать?"
- "Да, боюсь, что так. Мне пришлось с ней отправиться в цирк. Люди столпились, расталкивая друг друга, пытаясь получше разглядеть" - "Это заняло более трех часов. Мать постоянно пронзительно кричала и вопила. Мне было трудно собраться. Затем стемнело, тут я заспешил. В конце концов когда белки начали грызть сидя на моем хозяйстве, я все убрал". Иванович нагнулась ближе к фотографу - вперед. - "Все ради детей !" - "Вы хотите сказать, что они жевали, сидя на вашем, хм... агрегате?" - "Абсолютно верно. Ну, сударыня, давайте. Я достану свой штатив и мы можем действовать" - "Штатив?", - Иванович глядела обеспокоено. - "Да, мне надо вынуть штатив, чтобы укрепить оборудование на нем. Он чересчур немалой для того, чтобы его постоянно удерживать во время работы.
... Боже, она в обмороке!"
Спасибо сказали: NIGGADYAI, gass85, zabrus

12 года 1 мес. назад #14641 от zabrus
zabrus ответил в теме ФЛУДИЛКА
ГИМН ФЛУДИЛКИ

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

12 года 1 мес. назад #14686 от iskra
iskra ответил в теме ФЛУДИЛКА

а почему он не моргает, у него глазки как пуговки))).. ща тыкну пальчиком сразу заморгает)))
Вложения:
Спасибо сказали: Bakhriddin, zara, gass85

12 года 1 мес. назад #14688 от gass85
gass85 ответил в теме ФЛУДИЛКА
почему всегда про Олимпус забывают?

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.553 секунд
Работает на Kunena форум