Всем привет. Может кто нибудь подскажет, почему при загрузке фотографии на сайт, фото теряет свою насыщенность и становится блеклой. Два раза загружала фото после обработки, и сразу же исчезает насыщенность. Думала может быть не обработала, обработаю, загружу снова та же история. На компе фотография выглядит отлично, цвет что надо, а вот после загрузки
Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков.
может быть вы снимаете в цветовом профиле adobe RGB, посмотрите в настройках. я вот заметила другое, загруженные фотографии сильно растягиваются и теряют качество
В программе в которой вы обрабатываете стоит профиль отличающийся от sRGB, в настройках программы вам надо выставить этот профиль (sRGB) и при сохранении тоже его выбирать.
Так я и обрабатываю в RGB и сохраняю в RGB. Вот опять загрузила то же фото, которое я обработала уже 10 раз, на сайте цвет меняется, теряется яркость. Только что опять загрузила на сайт и сравнила фото на сайте с фото на компе, совершенно разная яркость. На компьютере яркая фотография в то время как на сайте блёклая, пришлось удалить фото
Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков.
Ninochka пишет: Так я и обрабатываю в RGB и сохраняю в RGB. Вот опять загрузила то же фото, которое я обработала уже 10 раз, на сайте цвет меняется, теряется яркость. Только что опять загрузила на сайт и сравнила фото на сайте с фото на компе, совершенно разная яркость. На компьютере яркая фотография в то время как на сайте блёклая, пришлось удалить фото
А вы можете загрузить свое фото на какой либо сервер, что глянуть настройки в которых вы сохраняете.