Пока затык не в спонорстве, а в оргкомитете. Для проведения мероприятия нужно человек 8-10 молодых и креативных голов. С момента призыва Админа в этом году из молодых отозвался только Сенсей. А такие вещи сами собой не организуются. Будет команда - будет праздник.
всем привет ! насчет Аджука не согласен что это провал с со стороны организаторов все было подготовлено хорошо а вот желающих не было или еше по каким причинам те кто хотел потом пере хотел .единственная пенка это то когда все свернулось я не предупредил одного человека и все........
Я тоже закладываю свою кандидатуру в организаторы, готов нести непосильную ношу. И первый шаг, вот
инфа о фотоконкурсе
Небольшая математика: 12 месяцев по 650 сомони = 7800 сомони (1608$) у нас есть отличный шанс и возможность заполучить эти средства и ни в чем себе не отказывать.
Рустам пишет: всем привет ! насчет Аджука не согласен что это провал с со стороны организаторов все было подготовлено хорошо а вот желающих не было или еше по каким причинам те кто хотел потом пере хотел .единственная пенка это то когда все свернулось я не предупредил одного человека и все........
Рустам. Ни в коем случае не "вешаем собак". На самом деле никто никому ничего не должен, и все мероприятия, которые организуются, делаются добровольно. За это всем организаторам почет и уважение. Я говорю о тенденции. Два последних мероприятия не прошли в силу тех или иных причин, что очень плохо. Плохо потому, что те люди, кто хотел поучаствовать были разочарованы, и в следующий раз десять раз подумают прежде чем подписываться. Поэтому все мероприятия, которые планируются и уже объявлены для общественности - должны доводиться до конца.
Страшного ничего не произошло, просто урок забывать нельзя. А чтобы всем стало хорошо и радостно, предлагаю кого-нибудь публично четвертовать.
Итак!
В связи с возвращением самого главного и большим количеством накопившихся вопросов, объявляется общий сбор организаторов TOP OF THE SITE 2013.
Дата - пятница 5 июля 2013 года.
Предварительно два места для сбора - кофейня возле минфина или Сегафредо.
Время - 18:30.
Предполагается распитие напитков типа "пиво". Поэтому приходите без личного автотранспорта.