Еще раз спасибо всем, кто помогал в создании логотипа. Выбрать было офигительно сложно. Нет, ОФИГИТЕЛЬНО СЛОЖНО. Я буквально разрывался на части, так как у меня было как минимум 5 логотипов которые понравились. Из них я со слезами на глазах смог выбрать 3. Когда дело дошло до одного единственного, сердце мое не выдержало...
Поэтому представляю вам уважаемые дамы и господа не победителся, а победителей:
Первый из трех (не стал обрезать в фотошопе). Автор - Михаил. Браво!
Вариант Silver в pdf, но он единственный, так что картинки не вставляю, не ошибетесь - изумительно!
Ну и вариант Иннокентия:
Он был выбран действующим логотипом в первую очередь из за своей максимальной простоты репродуцирования на разные поверхности, еще раз хочу повторить что остальные варианты мне безумно нравяться. Тем не менее, я очень прошу Silver и Михаила прислать мне векторные варианты, так как у нас уже сейчас действует дочерний проект - blogs.foto.tj и вполне возможно скоро будет еще один. Я буду очень признателен за разрешение использования ваших логотипов и стилей для нужд сайтов семейства foto.tj
Так чтоже получается, кто победил? А победил получается я... И поэтом мне судя по всему придется раскошелится не на одну, а на три майки. Иннокентий, Михаил и Silver - вы будете первыми, кто их получит когда они будут готовы. Убедительная просьба прислать мне желаемый размер майки в личку.
Кстати о майках и других изделиях с логотипом - работа идет, но пока не могу сказать когда будет готово. Но мир не без добрых людей, и мне помогают (на самом деле я морочу им голову) несколько замечательныхь фототиджеевцев.
Друзья, я просто не могу назвать всех, боюсь кого-то упустить, но остальные варианты тоже были просто офигительны.