Уважаемые фототиджеевцы,
почти два года прошло с момента запуска нашего проекта, которые показали что сайт оказался востребованным. На тот момент создания было не совсем ясно что получится и как это будет выглядит, однако со временем стало ясно, где мы угадали, а где нет. И поэтому мысль о переделке сайта не оставляля администрацию сайта в моем лице уже несколько месяцев. Была проделана большая работа по созданию новой версии, которая включала бы в себя все лучшее из этого сайта, а также давала возможность добавлять новые интересные возможности.
Ну да ладно, теперь когда вы почуствовали всю важность момента, объявляю открытое тестирование нового сайта foto.tj.
Предчуствуя некоторые вопросы, отвечу на них сразу:
На новом сайте надо будет регистрироваться и загружать фотки по новой?
Нет, конечно нет - все фотографии, комментарии и оценки переедут на новый сайт.
Что нового в новой версии сайта?
Убрано необходимость делать ручную работу. Это будет малозаметно, но для администратора это очень хорошо. Добавлены некоторые возмодности, о которых вы просили (например поиск новых фото с момента последнего посещения).
Это окончательный вариант нового сайта?
Нет. Большинство запланированных изменений будут произведены после переезда на новый сайт. Сейчас я не могу изменить базу данных с фотографиями как мне это нужно, иначе фотографии со старого сайта не могут быть беспроблемно перенесены на новый.
Как тестировать новый сайт?
Делайте с нем всё, ну почти всё, что хотите
Загружайте фотографии, редактируйте, удаляйте, комментируйте, ставьте оценки. Самое главное смотрите, что все работает. Если произоёдет ошибка, мне важно об это знать. Прямо здесь оставляйте сообщение в виде "Когда я делаю то-то, выходит вот такая ошибка". Главное помните - все что вы загрузите, напишите или сделаете на новом сайте будет удалено в момент переноса данных со старого. То есть все что вы сделаете на тестовой версии никак не отразится на новой версии после офицального запуска.
Когда и как мы переедим на новый сайт?
Как закончится тестирование. Думаю 1-2 недели на тестирование, потом я закрою сайт на несколько часов и переведу на новый вариант.
Что НЕ переедит на новый сайт?
То, что было непопулярным. Например рубрика куплю, продам. Возможно она появится на новом сайте, но позже и в другом виде. Этот форум, к сожалению, тоже не переедит. Будет другой форум, куда перенесу все сообщения со старого.
Совсем забыл!!! Пароли!!! Скорее всего у вас не сработают ваши пароли. Пользуйтесь функцией восстановления забытого пароля, вы получите по почте код, который позволит сменить неработающий на новый.
Вроде написал обо всем. Жду ваших откликов здесь на форуме. Думаю к первому июля будем на новом месте. И если что забыл - спрашивайте здесь.
А вот и адрес, где находится новая версия сайта:
dev.foto.tj