Тестируем новый foto.tj

13 года 6 мес. назад #8996 от Webber
Webber ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj

admin пишет: Теперь при просмотре фотографии, если размер фото больше чем разрешением вашего экрана, то фотография будет уменьшаться для просмотра. Если же фото меньше чем разрешение экрана, то все будет как прежде - оригинальный размер фото без изменения.

А разве раньше такой функции не было? У меня всегда при больших разрешениях снимков, снимок масштабировался под разрешение моего монитора. По крайней мере, на foto.tj никогда у меня не было горизонтального скролла.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #8997 от admin
admin ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj

Webber пишет:

admin пишет: Теперь при просмотре фотографии, если размер фото больше чем разрешением вашего экрана, то фотография будет уменьшаться для просмотра. Если же фото меньше чем разрешение экрана, то все будет как прежде - оригинальный размер фото без изменения.

А разве раньше такой функции не было? У меня всегда при больших разрешениях снимков, снимок масштабировался под разрешение моего монитора. По крайней мере, на foto.tj никогда у меня не было горизонтального скролла.

Значит у вас разрешение экрана больше чем максимально разрешенный размер в 1500 пикселей. Или плагин какой хитрый в броузере :)

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #9002 от Webber
Webber ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj

admin пишет: Значит у вас разрешение экрана больше чем максимально разрешенный размер в 1500 пикселей. Или плагин какой хитрый в броузере :)

Разрешение у меня 1280 на 1024. Просматривал FF и хромом, не думаю, что в обоих установлены одинаковые плагины:)
Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум