Я тоже не вижу смысла вскрывать анонимность...
Ерунда все это. И так видно, что на хороших фото 1 ставят из зависти, а на плохих... ну в общем вы поняли
А вот показывать какие оценки в конкурсах я считаю нужным. Во-первых, интересно насколько сильно оторвались выигравшие. Кстати, сразу предупрежу вопрос Унстрша, который он задал в чате - мне интересны оценки не из-за моих фотографий, в частности из-за последней, которую разместил в шутку. Мне интересно просто потому что интересно. Во-вторых, мне очень интересно видеть активность голосующих в конкурсе.
Я тоже не вижу смысла вскрывать анонимность...
Ерунда все это. И так видно, что на хороших фото 1 ставят из зависти, а на плохих... ну в общем вы поняли
А вот показывать какие оценки в конкурсах я считаю нужным. Во-первых, интересно насколько сильно оторвались выигравшие. Кстати, сразу предупрежу вопрос Унстрша, который он задал в чате - мне интересны оценки не из-за моих фотографий, в частности из-за последней, которую разместил в шутку. Мне интересно просто потому что интересно. Во-вторых, мне очень интересно видеть активность голосующих в конкурсе.
поддерживаю! и в правду сделать бы а?
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Сделал большое обновление форума. Из давно ожидаемых возможностей - голосовалки и вставка больше одной фотографии в пост. Правда кое чем пришлось пожертвовать, но это мелочи. Жду баг репортов, а также продолжаю тонкую настройку. Да, и пока только английский интерфейс, русский будет как только, так сразу...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
кроме того появилась возможность вставлять спойлеры
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
ahat пишет: мне на оценки плевать, можно и вскрывать, но за вопросом "за что?" может последовать например такая реакция "да ты сам казел, фотик взял думаешь что крутым стал..." и слово за слово... ну это для тех кому нужен холивар.
Ty konechno izveni, no aekvatnye ljudi tak sebja vesti nebudut, a ne na adekvatnyh vnimanija obrashat' ne nado, dobavit' funkciju udalit' komentari i vse
- Guy’s, where are you from?
- Tajikistan!
- ?
- Central Asia.
- ?
- Near Afghanistan.
- Oh, shit