Тестируем новый foto.tj

15 года 4 мес. назад #3397 от admin
admin ответил в теме Re:Тестируем новый foto.tj
20 снизил до 15-ти

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
14 года 9 мес. назад #5377 от admin
admin ответил в теме Тестируем новый foto.tj
В связи с появлением новинки на первой странице, хочу объяснить что это и зачем :)

В связи с увеличением новых пользователей и количества фотографий, очень часто бывает что интересные работы исчезают с первой страницы почти сразу и не получают должного внимания. Поэтому я решил сделать модуль, который будет показывать самые интересные фото, присланных за последние N дней. Это не рейтинг, это просто выборка самых высоко оцененных фото. Возникает вопрос, а не пересекается ли эта новая фигня с выбором фото недели? Ну если поставить количество дней N=7, то можно будет заранее знать кто победит :) Ну или почти знать, так как при выборе фото недели учитываются дополнительные факторы, кроме оценок. А тут просто 5 фото за последние дни которые набрали больше всего оценок.

А вот за какое количество дней показываются фото, спросите вы... Хороший вопрос. На данный момент за 3 дня. То есть какие бы высокие оценки фото не получила, ровно через три дня фото с первой страницы пропадет... Это для того, чтобы распределить внимание посетителей.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
14 года 9 мес. назад #5378 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Тестируем новый foto.tj
Но, с другой стороны сокращено количество отображаемых новых фотографий. Т.е как хорошие фотографии будут попадать в "лучшие" если могут менее чем за день уйти с главной и не набрать должное количество голосов, чтобы попасть в "лучшие", не говоря о категории "фото недели"?

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Тема заблокирована.
14 года 9 мес. назад #5473 от photographer
photographer ответил в теме Тестируем новый foto.tj
В общем итог моего наблюдения за новой ф-цией! Идея интересная, одобряю, но, частота смены (сдвига) изображений кажется не очень быстрой :) может быть сделать смену (сдвиг) фото в 1 час 1 раз? Почему? К примеру Я, сижу на сайте с 8 утра и до 24:00 минимум, бывает что и до 03:00 утра :) и постоянно одно и то же начинает надоедать:) в сон тянет (шутка). Либо можно увеличить количество фотографий но думаю не стоит. Корочки говоря, нужно как то это обдуманно поправить :drinks:

Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем.
Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Тема заблокирована.
14 года 9 мес. назад #5605 от admin
admin ответил в теме Тестируем новый foto.tj
внес маленькое изменение в код - теперь вы не сможете удалить свою фотографию если она стала фото недели :)

Тема заблокирована.
14 года 9 мес. назад #5622 от photographer
photographer ответил в теме Тестируем новый foto.tj
admin писал(а):

внес маленькое изменение в код - теперь вы не сможете удалить свою фотографию если она стала фото недели :)

правильно, давно пора, а то взяли в моду удалять фото :)

Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем.
Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум